Roland(51-55)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub im perfektem Hotel
Sehr schönes neues Hotel!!! Wie im Prospekt oder online beschrieben. Erwartungen eher übertroffen. Mit Liebe und Stil eingerichtet. Wellnessbereich ist sehr schön. Schwimmbad warm und zum Rausschwimmen. Schöne geräumige Zimmer mit tollem Bad und getrennter Toilette. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet, auch sonst große Auswahl. Sogar frischgepresster O-Saft. Abends kann man Kleinigkeiten ( Pizza, Suppen, Vesperplatte) essen.
FM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war wieder ein super schöner Urlaub
Sehr freundlicher, serviceorientierter Umgang. Das Hotel Team ist immer ansprechbereit und offen für individuelle Wünsche. Kinderfreundlich , Sportbegeisterte bekommen Wander- und Lauftips, toller Wellnessbereich... bei uns bleibt kein Wunsch offen. Wir waren jetzt zum wiederholten mal Gäste und haben schon für das nächste Jahr gebucht, da unsere Bedürfnisse perfekt bedient werden.
Steffen(61-65)Deutschland
Erholung pur
Ein mit viel Liebe gestaltetes familiengeführtes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.

Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub! „Das Kaltenbach“ bietet in familiärer Atmosphäre alles um sich zu erholen und wohlzufühlen. Man startet den Tag mit einem ausgewogenen Frühstück vom Buffet und erreicht die Talstation schnell zu Fuß oder mit dem Shuttlebus. Anschließend kann man den Skitag im schönen Wellnessbereich ausklingen lassen. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein toller Besuch im Zillertal
Es war ein toller Besuch im Zillertal. Das Hotel bietet einen guten Mix aus Familienurlaub und Wellness. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer eine Reise wert!
Tolle Zimmer, tolles Frühstück, klasse Service und klasse Personal! Besonders die Ausflugstipps vom Chef sind super!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder !!!!
DAS KALTENBACH ist ein einzigartiges Hotel sowohl für Familien als auch für Paare. Tolles Ambiente. Ruhig und doch zentral.... Perfekt im Service.
alexrhein(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Komme aus dem Schwärmen nicht mehr raus
Das gesamte Hotel ist, meiner Meinung nach, sehr durchdacht und strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus. Die Zimmer sind im alpinen aber modernen Stil eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und hat eine tolle Auswahl an regionalen Speisen, herzhafte Eiergerichte werden auf Wunsch individuell zubereitet. Im sehr schönen Spa Bereich befinden sich drei unterschiedliche Saunen und ein direkter Zugang zu einem Ruhegarten, in dem man ausdampfen kann. Ein Schwimmbecken rundet das ganze…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super chillige Lounge Anlage
Super Anlage, sehr gepflegt sauber und top modern. Besonders die Umsetzung der traditionellen Architektur im Lounge Stil machen Lust auf Urlaub. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und besonders die wertvollen und großartigen Wander- und Bike Tipps des Gasgebers haben wir genossen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub zum Genießen
Super Hotel in bester Lage zur Talstation Kaltenbach (ca. 5 Gehminuten). Wunderbare Saunalandschaft und Pool. Für Kinder jeden Altres Freizeitangebote. So wird der Urlaub zur Entspannung für die ganze Familie. Individuell, gemütlich und auf höchstem Standard.