Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das beste Hotel in dem Ort.
Ich war schon öfter in dem Ort. Etwas vergleichbaren wie das Kaltenbach Aparthotel gibt es in dem Ort nicht. Sauber und super freundliches Personal.
Line(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferien bei Freunden
Stylisches Ambiente in wunderschöner Lage. Sehr hochwertige Ausstattung im ganzen Hotel, liebenswerte Gastgeber mit tollen Tipp bei schlechtem wie gutem Wetter
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Suchtfaktor extrem hoch
1 Tag nach unserer Heimreise steht fest - DAS Kaltenbach wird´s nächstes Jahr wieder! Perfektes Hotel in traumhaft schöner Lage mit vielen liebevollen Details, unheimlich nettem Personal und Gastgebern, tollem Wellnessbereich und einem absoluten Highlight - dem Yoga-Raum im Naturgarten. Großes Kompliment an Familie Haas für die umwerfend gut umgesetzten Ideen!

Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel im Tiroler Flair
Waren bereits das sechste mal in diesem Hotel und haben für 2020 weitere 2 mal im voraus gebucht. Es ist einfach alles perfekt. Die Ruhe und die Aussicht auf die Berge beim Regionalem Frühstück ist einfach genial. Das Pool ist sehr schön und man sieht beim Schwimmen den Ort und die Berge. Wer nicht direkt beim Pool liegen möchte der geht ein wenig weg zur Liegewiese mit Liegen und Körben. Und rundum Wald und Natur Pur. Wer in diesem Hotel etwas zu nörgeln hat, ist ein frustrierter unzufriedener Mensch der nirgends…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Winterurlaub für die ganze Familie
Alles überdurchschnittlich komfortabel, gepflegt, stimmig und freundlich. Für die komplette Familie überall genau das richtige Angebot. Für Teenies gibt es den Pool und Jugendraum für die Eltern Wellness. Sehr guter Erholung möglich. Vielen Dank für die schöne Woche.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel. Die Gastgeber Familie macht jedem Gast einen individuellen Traumurlaub möglich.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Life-Style Hotel
Familiäre Atmosphäre, super Begrüßung, auf persönliche Wünsche wird eingegangen, super ist auch dass die Familie Haas bodenständig und ganz natürlich auf uns gewirkt hat, tolles Life-Style Hotel, super Einrichtung, individuelle Wandervorschläge, jedoch sollten die Putzfrauen etwas umsichtiger sein und Spinnweben an Lampen und Wänden entfernen und auch mal in den Ecken unter der Eckbank im Frühstücksraum putzen (das ist aber auch die einzige Kritik) sehr kinderfreundlich
Romano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel
Super hotel, nettes Personal. Es hat einfach alles gepasst, vom Frühstück über die Zimmer bis hin zum Service. Der lift ist gleich in der Nähe und ein Skidepo ist ebenfalls inklusive. Dieses erspart ein Haufen Arbeit und erleichtert den Urlaub ungemein.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Flitterwochen im „Das Kaltenbach“
Fantastisches, modernes, super schön und hochwertig eingerichtetes und total gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und unfassbar nettem, freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie spürt man in jedem Raum - liebevoll bis ins kleinste Detail! Die Umgebung ist für Sommer und Winter großartig und lädt zu tollen Wanderungen ein. Diesbezügliche Tipps und Empfehlungen erwiesen sich immer als Volltreffer. Einfach TOP! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns auf den schon…
Werner(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Aparthotel
Liebe Familie Haas und Team, Nicht umsonst haben wir gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht und werden bereits zum 4. Mal unsere Skiferien im Das Kaltenbach Aparthotel verbringen. Es fehlt an nichts und ist einfach perfekt. Besten Dank. Lieber Gruss und bis im 2020. Werni & Martina Müller