Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichnete Tage im wunderbaren Kaltenbach!
Wir waren jetzt bereits zum viertel Mal im KALTENBACH - und sicherlich nicht zum letzten Mal. Hier stimmt wirklich alles.....!!!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebevoll geführtes Hotel
Liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel. Modern eingerichtete Zimmer mit einer grossen Terasse und klasse Spabereich.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr gepflegtes, modernes Aparthotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Lage zum Skilift könnte nicht besser sein, der Spabereich ist sehr schön und stilvoll. Familiäre Atmosphäre.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder! :-)
Sehr schönes, gemütlich und hochwertig gestaltetes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Auch top für Familien geeignet.
SK (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur zu empfehlen!
Absolut zum wohlfühlen! Nicht zu groß aber wunderbar großzügige Hotelanlage. Modern und trotzdem super gemütlich (mit viel Holz). Der Gastgeber kennt seine Gäste und packt mit an. Super schönes Spa, wir kommen gerne wieder!
Thomas M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal DasKaltenbach, wieder DasKaltenbach
Es ist nicht der 1. Eindruck, sondern der Eindruck, der blieb, deswegen sind wir ja wieder gekommen! Und fahren sicher wieder hin, weil es einfach nur schön ist. Ankommen, Wohlfühlen, Urlaub ohne Anlaufzeit...!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern
Ein wundervolles Hotel für Wanderer und Wellnessurlauber. Herzliche Gastgeber und ein einwandfreier Service. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Familie Haas. Vielen Dank!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einer echten Wohlfühl-Oase
Ein wirklich schöner Ort an dem man seine Erholung genießen kann! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hält was es verspricht
Das Hotel hält was es verspricht. Es ist modern, sehr sauber und gepflegt. Trotzdem ist es sehr familiär und der Service lässt keine Wünsche übrig.
Anja & Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel im Zillertal
Tolles Familienhotel mitten im Zillertal -Ideal für den perfekten Skiurlaub. Abgerundet wurde das gemütliche Ambiente mit den vielen zusätzlichen Angeboten (z.B. einer Fackelwanderung für Groß und Klein) und dem stets super freundlichen Hotelpersonal (inkl. der Gastgeberfamilie).