Ingo und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder -:)
Ein tolles Familienhotel mit vielen Spielgelegenheiten für die Kinder, Wellness für die ganze Familie und netten Aufenthaltsbereichen. Innen- und Außenausstattung sind sehr geschmackvoll und harmonisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Helma(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Allein das beste ist gut!!!
Einen freundliches familien hotel, wo mann sich Selbt kann sein und mann sich zu hause fullt. Wir waren hier zum ersten Mahl winter fur skie fahren ! Das ist uns ganz gut gevallen die gondel kann mann sehen vanuit Hotel das Kaltenbach
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer..., einfach traumhaft im Kaltenbach!
Wir waren zum 6. Mal da und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Kaltenbach Anfang Januar. Egal ob zum Wandern, Fahrrad fahren oder zum Skifahren, das Kaltenbach ist der ideale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Und wer einfach nur mal abschalten will und seine Ruhe haben möchte, der ist hier auch genau richtig. Die familiäre Atmosphäre bei Stefan und Isabella macht jeden Urlaub zu einer wahren Freude. Wohlfühlen wie zuhause und das herrliche Zillertal geniessen, das kann man nirgends besser als…

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel für Gäste
Neues und sehr modernes Sporthotel ,totale Liftnähe mit Skidepot an der Liftstation für die Gäste , motiviertes Team mit flexiblem und dynamischen Chef .
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Gastgeber, schönes Hotel, super Lage
Ganz tolle Gastgeber in einem tollen Hotel. In unserem Appartement fehlte nichts. Super Lage. In Zillertal gibts tausend Möglichkeiten. Besonders toll waren die von den Hotelinhabern geführten Wanderungen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erstes Mal, „zwingt“ uns zur Wiederholung! 👌🏿
Stephan Haas und sein Team haben uns von der ersten bis zur letzten Minute perfekt 👌🏿 umsorgt und verwöhnt! Sensationell!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Mehr geht geht nicht!!
Ich war in meinem Leben in unzähligen Hotel. Von günstig bis sehr exklusiv, doch in keins dieser Hotels komme ich so gerne zurück, wie ins Kaltenbach. Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in diesem wundervollen Hotel (der vierte Aufenthalt ist bereits geplant) und es fühlt sich jedes Mal aufs neue an, also würde man die Familie besuchen. Auf der einen Seite kann man seine Privatsphäre genießen und wirklich abschalten. Egal ob im sehr großzügigen Pool, dem SPA-Bereich oder dem Außengelände. Auf der anderen…
Christina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben sieben wunderbare Tage im Kaltenbach verbringen dürfen. Das Apartment war sehr grosszügig geschnitten und gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker, wobei unter anderem die Brotauswahl und das frisch zubereitete Omelette hervorragend waren. Was wir besonders an unserem Aufenthalt schätzten war, die Gastlichkeit und Herzlichkeit unserer Gastgeber und des Personals. Herzlichen Dank
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel, fahren nächstes Jahr zum 4. Mal hin!
Sehr schönes Hotel in Top Lage wenige Gehminuten von der Gondel. Ruhig gelegen und sehr entspannte Urlaubsatmosphäre zum Erholen und Entspannen. Angenehme Gäste und sehr nettes Personal.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr nette Gastgeber, ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit viel liebe zum Detail! Man bekommt Kleinigkeiten zu Essen, ansonsten kann man sich Selbstversorgern bzw. hervorragend In Kaltenbach oder Stumm essen gehen.