Conny und Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Ort zum Erholen
Nach unserem ersten Urlaub im Kaltenbach sind wir sicher: Wir kommen wieder! Sehr gefallen hat uns die Kombination aus Erholung und Aktivität, zu der uns besonders Stephan mit tollen Vorschlägen motiviert hat. Selbst unsere Kinder (9 und 12 Jahre) sind gerne und mit Freude gewandert. Auch möchten wir erwähnen, dass alle Mitarbeiter durchweg ausgesprochen freundlich waren und ihnen keine unserer Bitten oder Fragen zuviel erschienen. Vielen Dank dafür, wir hatten eine wunderbare Zeit und hoffen recht bald…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dahoam is dahoam!
Wir sind Wiederholungstäter und nun bereits zum 6. Mal (innerhalb 3 Jahren) in Folge im Apart Hotel "Das Kaltenbach". Wieder einmal mehr wurden wir in keinster Weise enttäuscht. Wir fühlen uns einfach sehr wohl in diesem heimiligen Ambiente und der Warmherzigkeit der Gastgeberfamilie und des gesamten Kaltenbach-Teams. Es hat wieder einmal an nichts gefehlt und wir haben die ein oder andere Neuerung entdeckt. Stetig warten hier Neuerungen im Wandel der Zeit auf einen. Wir sind runderhum begeistert und haben bereits…
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum wiederholten Male da und immer wieder gerne
Super Hotel, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Ideal für Wanderer und Fahrradfahrer. Jederzeit wieder, im Winter und im Sommer ein Genuss.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder in "Das Kaltenbach"
Das 2014 neu erbaute Hotel "Das Kaltenbach" liegt am Ortsrand von Kaltenbach leicht erhöht über dem Talgrund. Durch die Bauweise, ähnlich eines "eigenen Almdorfes", wirkt es von Anfang an sehr gemütlich und einladend. Die Bauweise aus rustikalem Holz und moderner Elemente bildet eine ideale Symbiose.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gern bei euch im >Kaltenbach<
Das Hotel und die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt. Hochwertige Materialien von der Fliese bis zur Zimmerdecke, vom Aufenthaltsraum mit schönem Kamin bis zum Spa-Bereich. Sehr harmonisches Konzept zum Wohlfühlen.
Arend(56-60)
Kommen gern zurück!
Zum zweiten Mal im Kaltenbach. Sehr schöne gut ausgestattete Appartments mit gemütlicher Wohnküche. Luxus mit lokalem Flair. Super Wellnessbereich, Schwimmbad mit Innen- und Aussenpool, auch unser Sohn war begeistert. Computerspielzimmer mit Tischfußball gefiel auch gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub
Sehr guter Service, für Familien geeignet und Klasse Lage im schönen Zillertal. Wir konnten den Urlaub rundum genießen und werden jederzeit wiederkommen!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
tolle Wohnung mit viel Liebe zum Detail
toll Lage, sehr schöne Wohnung Wasserkocher fehlte sSuper Skigebiet Ski depot an der Gondel schöner Wellnessbereich warmes Schwimmbad
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Winterurlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Wünsche werden unkompliziert erfüllt: Da unsere 4 Snowboards nicht in die Schränke im Skidepot passten, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Unser Apartment war sehr gut ausgestattet mit schickem Bad und hochwertiger Küche. Der Spa-Bereich umfasst mehrere Saunen und ein schönes Schwimmbad, so dass es auch bei schlechtem Wetter (letzter Urlaubstag) nicht langweilig wird. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Es ist ein tolles Hotel mit guter Lage
Tolles Hotel, sehr gute Lage sowohl für den Sommer-, als auch für den Winterurlaub. Nettes, zuvorkommendes Personal und sehr hilfsbereite und sympatische Eigentümer.