Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kaltenbach - Top Hotel
Das Kaltenbach ist ein wunderschönes Hotel, das Modernität mit urgemütlicher Tiroler Holzarchitektur verbindet und viele schöne kleine Details besitzt. Für Skifahrer ist die Lage perfekt, da es nur ein paar Meter zur Talstation sind. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel mit netten Personal
Modernes gemütliches Appartementhotel mit Spabereich ( Sauna , Infinitypool) und Tollem Frühstück und einem sehr engagierten Gastgeber. Jugendzimmer, Spielzimmer für die Kleinen, Fitnessraum
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schickes modernes Hotel im Zillertal
Modernes, schickes Hotel im Zillertal mit vielen Annehmlichkeiten. Ruhig am Berg gelegen, ideal für eine mehrtägige Auszeit.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder. Sehr Kinderfreundlich.
Wir hatten ein Familienwochenende mit 8 Personen gebucht. Fühlten uns bereits bei der Begrüßung durch den Hausherrn herzlichst willkommen. Waren rundherum zufrieden. Jederzeit wieder.
Ben (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weil es wie nach Hause kommen ist
Es ist immer wieder schön, Gast im Kaltenbach zu sein. Das Engagement der Mitarbeiter und insbesondere Stephan Haas war wie immer großartig. Wir freuen uns jetzt schon, nächstes Jahr wieder in das wunderschöne Hotel zu kommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kaltenbach - da weis man was man hat!
Wir waren bereits zum 5. mal im kaltenbach und es war wie jedes Mal einfach traumhaft. Ein Ort an dem man einfach entspannen kann!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in Kaltenbach
Exzellent geführtes Hotel im Zillertal. Schöne Zimmer und ein wirklich toller Spabereich. 5min Fußweg zur Talstation in Kaltenbach.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach sehr schön und erholsam.
Perfekt für uns als vierköpfige Familie, Auto kann man stehen lassen und bequem zur Talstation laufen. Wir freuen uns auch immer alle auf das tolle Hallembad und den Saunabereich. Alles ist sehr schön und freundlich eingerichtet, Gastgeberfamilie und Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit - familiäre Atmosphäre.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absoluter Wohlfühlort für die ganze Familie
Wir haben in diesem Herbst zum 2. Mal eine wunderschöne, erholsame Woche im "Das Kaltenbach" verbracht. Unsere gesamte Familie fühlt sich rundum wohl in diesem sehr persönlich geführtem Hotel. Die Kinder lieben natürlich den Pool, den tollen Außenbereich mit Spielplatz und Tieren zum Füttern und die 2 Spielzimmer. Wir Eltern konnten in der Sauna oder bei einer Massage herrlich entspannen. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, von frisch gepresstem OSaft bis zu persönlich zubereiteten Eierspeisen ist alles dabei.…
Claudia (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Alles top gepflegt. Schöne er Wellnessbereich und Pool. Hübscher Barbereich, tolles Hotel.