Stephanie(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr hilfsbereites und nettes Personal, toller Spa-Bereich, stimmige & schöne Ferienwohnung. Insgesamt strahlt das Hotel eine unglaublich entspannte Atmosphäre aus.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Urlaubshotel
Absolut zum Wohlfühlen! Sehr zu empfehlen gerade für den Wintersport, alles sehr komfortabel eine warme Atmosphäre..
Udo(41-45)Deutschland
Wander- und Wellnesurlaub
Wir waren zum 2. mal im Hotel Kaltenbach und waren wieder begeistert. Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich im modernen stilvollen, alpenländischen Style eingerichtet, lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber Familie Haas und Ihre Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr und tolle Ratschläge für Ausflüge, Wander- und Biketouren. Mit dem tollen Vitalfrühstück startet man gerne in den Tag. Das Kaltenbach ist 100 % zu empfehlen. Udo Gilgert mit Familie

Marco(36-40)Deutschland
ein Ort zum Wohlfühlen für die ganz Familie
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Als Eltern können wir in der Sauna entspannen, die Kinder gemeinsam mit uns im Pool spielen, wie genießen im Garten die Natur, entdecken den Abenteuerspielplatz oder lassen den Abend an der Bar und im Apartment gemütlich ausklingen. Ein toller Urlaub, mit einem tollen Gastgeber in einer tollen Urlaubsregion. Wir kommen gerne wieder :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen - Wohlfühlen - Daheim sein
Zum nunmehr bereits 5. Mal konnten wir uns von dem stilvollem Ambiente, den sehr schön eingerichteten Zimmern, dem tollen Wellnessbereich, den immerwährenden Änderungen und Erneuerungen, dem super netten Service, dem sehr leckeren Frühstück, den tollen Empfehlungen für Wandertouren, bzw. Wanderungen mit dem Hotelier, den tollen Gastgebern und last but not least, den uns sehr ans Herz gewachsenen Tieren, überzeugen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und in der Zwischenzeit ist es wie ein "Heimkommen" geworden.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder wunderschön!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Chalet Stil. Mit viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr persönlichem, zuvorkommendem Service.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Kurzurlaub.
Wir waren schon zum dritten mal da. Nach wie vor tolles Ambiente und klasse Frühstück. Gastgeber immer nett und aufmerksam.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder !
In diesem Hotel passt einfach alles zusammen! Man merkt, dass hier das Wohl der Gäste großgeschrieben wird und der Qualitätsanspruch gegeben ist. Ob nun die für Eltern sehr günstige Architektur (Kinderspielraum neben Bar), die wertigen Materialien oder die allgemeine Sauberkeit. Unsere Vorstellungen für den Familienurlaub mit Kleinkind sind vollständig Erfüllt und zum Teil übertroffen worden.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Familiengeführtes Hotel unweit der Bergbahn. Jederzeit wieder gerne.
Thomas und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Juwel im Zillertal
Bereits zum 2. Mail verbrachten wir unseren Urlaub im Kaltenbach. Der Erholungseffekt setzt bereits auf der Hinfahrt ein, weiss mann doch um die Location, die top ausgestatten Zimmer und Wohnungen und vor allem um die Betreuung und die Fürsorge durch Familie Haas und deren Mitarbeiter. Hier wird professionell ein Hotelbetrieb geführt, der sich tatsächlich am Gast ausrichtet. Ein Gesamtkonzept in dieser Form habe ich selbst bei meinen unzähligen vor allem dienstlichen Übernachtungen in dieser Qualität bisher…