Gabi und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen !
Waren zum Kennlernen erst einmal nur 2Nächte im Kaltenbach, da wir bereits jetzt für Januar 2019 einen Familienurlaub dort gebucht haben. Konnten uns einen ersten sehr positiven Eindruck über Lage, Hotelbetrieb sowie sehr entgegenkommendes Personal im Kaltenbach verschaffen. Freuen uns schon jetzt auf unseren Winterurlaub und sind davon überzeugt, dass dieser für die gesamte 10 köpfige Familie zu einem Highlight werden wird.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder ....
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre und netten Gastgebern die sich jederzeit kümmern. Super nett war die Fackelwanderung durch den Tiefschnee im Wald von Kaltenbach, ein tolles Angebot des Hotels.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fantastisches Hotel mit einzigartigem Gastgeber
Wir haben zu dritt eine Woche Urlaub im Hotel Kaltenbach verbracht und sind uns sicher, hierher werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Ankommen, entspannen und wohlfühlen beschreibt unseren Aufenthalt in einigen kurzen Worten. Wir hatten wirklich unglaublich schöne Urlaubstage, auch Dank des tollen Teams rund um Eigentümer Stephan Haas. Jeden Tag bekommt man einzigartige, individuelle Ausflugtipps, welche sich immer als Highlight herausstellten. Auch geführte Wandertouren mit dem Gastgeber sorgten für ein fast…

olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das muss man einmal gesehen haben. Empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, wir fahren schon seid drei Jahren in unser Lieblingshotel und werden auch in den nächsten Jahren alles daran setzen es wieder zu ermöglichen. Unsere Truppe mit ca. 15 Leuten ist sich einig und das sollte schon etwas bedeuten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlgefūllt ab erster Minute
Super ruhiges Hotel wie neu. Leitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr hohe Qualität in Allen Belangen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das schönste Hotel im Zillertal
Es passt einfach alles von der Ausstattung bis hin zum Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und freuen uns ganz besonders auf diesen Urlaub. Liebe grüße an Familie Haas und Ihr Team.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schön gestaltetes und hervorragend ausgestattetes Hotel in Hanglage mit schöner Aussicht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter, unaufdringlicher Service, vieles inklusive (Pools, Sauna, Fitnessraum, Bademäntel, Espressomaschine, Wanderstöcke, Fahrräder ...), Nähe zum Ort und zu Liftanlagen, individuelle und mit sehr gutem Kartenmaterial unterstützte Tour- und Ausflugsberatung vom freundlichen und engagierten Chef persönlich - inkl. gemeinsamen Wanderungen. Dazu eine abwechslungsreiche…
Joerg + Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut, Besser, am Schönsten
Was soll man sagen wenn man bereits 3 mal dort war, wir würden nicht dort hingehen wenn es nicht erstklassig wäre. Einfach auch die anderen Kommentare lesen, was soll man da hinzufügen was nicht schon gesagt ist. Das gesamte Team im Kaltenbach ist einfach klasse und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel und die Ausstattung sind Top. Wir können das Kaltenbach sehr empfehlen und kommen auch wieder, wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbar entspannter Aufenthalt!
Wunderbar entspannter Aufenthalt. Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Perfekt, auch für die Kleinsten!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mein Heim- und Wohlfühl-Hotel
Hervorragend!!! Es gab nichts auszusetzen. Der Service war hervorragend, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr geschmackvolle Einrichtung des Hotels insgesamt, als auch der Zimmer.