Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Kraftplatz der besonderen Art ! Top Hotel
Sensationell, beeindruckt vom Ambiente, Immer wieder gerne ! Preis Leistung stimmt ! Für Kinder ist es auch sehr empfehlenswert
Helma(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier sind wir zuhause!
Hier sind wir zuhause !! Hier kann mann aufladen und genieben von die kleine dingen des lebens . Um Stark werr an die arbeit zu beginnen!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Juwel im Zillertal
Es war mein zweiter Aufenthalt bei Familie Haas. Dieses Mal mit meiner neuen Partnerin. Wir haben es sehr genossen. Mir ist immer noch ein Rätsel, die Stephan die 7 Tage ununterbrochenen Sonnenschein an den Tiroler Himmel gezaubert hat... In diesem Hotel passt einfach alles zusammen. Das wird jeder Spüren, wenn er das erste Mal die Gebäude betritt. Ausprobieren (wenn mal was frei ist....)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung Pur !
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, wer mal eine Auszeit benötigt ist hier an der richtigen Adresse, es fehlt hier wirklich an nichts !
Corina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisch! Besser kann Urlaub nicht sein!
Auch bei unserem 2. Besuch im "Kaltenbach" haben wir uns von der ersten bis zur letzten Sekunde rund um wohlgefühlt. Ein besonderer Dank an Familie Haas & Team für den Wohlfühlservice und an Stephan für die tollen Wandertipps! Wir werden sicher wieder kommen.
Gaby(46-50)Deutschland
Wie immer spitze !!!
Unsere Woche im kaltenbach in kaltenbach war wieder einmalig ! Gastgeber, Appartement, Service, Wellness .... es gibt nichts zu bemängeln. Wir freuen uns immer riesig , dort Urlaub machen zu dürfen ! Vielen Dank !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie im Vorjahr alles top! :-)
Auch der zweite Aufenthalt im "Kaltenbach" war wieder top! Selten haben wir eine Gastgeberfamilie kennen gelernt, die mit vollem Einsatz, Freude und Herz bei der Sache ist. Auf jeden Fall wieder 100% !
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel! Immer gern wieder!
Der Aufenthalt im Hotel Kaltenbach war sehr sehr angenehm! Das Personal ist super freundlich und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Anliegen wird sich sofort angenommen, ohne unnötiges Vertrösten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, genauso wie der Spa- und Sportbereich! Die Lage des Hotels ist ruhig und schön gelegen, die Aussicht aus dem Zimmer war traumhaft. Trotz der Größe des Hotels ist es sehr ruhig und entspannend dort Das Frühstücksbuffet ist frisch und schön angerichtet. Würde jederzeit wieder…
Nicole&Manuel(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Wir waren zum ersten Mal im Hotel "Das Kaltenbach" und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt - hier bist du daheim - . Von der Ausstattung, über den Service, die Mitarbeiter und die liebevollen Gastgeber, hier stimmt einfach alles. Ein dickes Dankeschön für unseren tollen Kurzurlaub in einem beeindruckenden Ambiente! TOP-Hotel, absolut wiederholens- und empfehlenswert!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, tolles Personal
Zum zweiten Mal dort und wieder rundum begeistert. Tolle und geräumige Zimmer, sowie aufmerksames und sehr freundliches Personal. Haben schon wieder für den Winter gebucht, weil einfach alles passt und der Erholunsfaktor stimmt. Können das Apart-Hotel mit absolut gutem Gewissen weiterempfehlen!!