Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiger Wanderurlaub
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit freundlichen Personal und traumhafter Außenanlagen. Reichhaltiges Frühstück
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel,, super nette Gastgeber, perfekt.
Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Hier fühlt man sich wohl und willkommen. Die Region bietet für alle interessante Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu verbringen. Vielen Dank an Isabella,Stefan, Lea, Julian und Maxi. Es war wieder super spitze bei Euch Grüße von Evi, Michel, Leni und Jörg
Thomas(51-55)Deutschland
Herausragender wunderschöner Urlaub
Wir sind schon viel gereist und wollten jedes mal die Hotels bewerten...zu Hause wieder im Stress ist es leider wieder in Vergessenheit geraten! Diesmal liegt es uns besonders am Herzen dieses wunderschöne Hotel zu bewerten! Angefangen mit der Buchung und den Hinweisen vom Hotel vor dem Urlaub waren wir schon begeistert! Dort angekommen findet man ein besonderes Ambiente, toll eingerichtet, sehr herzlicher Empfang und ein schönes gemütliches Zimmer (Adlernest- wir waren zu dritt mit unserem 9jährigen Sohn).…

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Kraftplatz der besonderen Art ! Top Hotel
Sensationell, beeindruckt vom Ambiente, Immer wieder gerne ! Preis Leistung stimmt ! Für Kinder ist es auch sehr empfehlenswert
Helma(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier sind wir zuhause!
Hier sind wir zuhause !! Hier kann mann aufladen und genieben von die kleine dingen des lebens . Um Stark werr an die arbeit zu beginnen!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Juwel im Zillertal
Es war mein zweiter Aufenthalt bei Familie Haas. Dieses Mal mit meiner neuen Partnerin. Wir haben es sehr genossen. Mir ist immer noch ein Rätsel, die Stephan die 7 Tage ununterbrochenen Sonnenschein an den Tiroler Himmel gezaubert hat... In diesem Hotel passt einfach alles zusammen. Das wird jeder Spüren, wenn er das erste Mal die Gebäude betritt. Ausprobieren (wenn mal was frei ist....)
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung Pur !
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, wer mal eine Auszeit benötigt ist hier an der richtigen Adresse, es fehlt hier wirklich an nichts !
Corina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisch! Besser kann Urlaub nicht sein!
Auch bei unserem 2. Besuch im "Kaltenbach" haben wir uns von der ersten bis zur letzten Sekunde rund um wohlgefühlt. Ein besonderer Dank an Familie Haas & Team für den Wohlfühlservice und an Stephan für die tollen Wandertipps! Wir werden sicher wieder kommen.
Gaby(46-50)Deutschland
Wie immer spitze !!!
Unsere Woche im kaltenbach in kaltenbach war wieder einmalig ! Gastgeber, Appartement, Service, Wellness .... es gibt nichts zu bemängeln. Wir freuen uns immer riesig , dort Urlaub machen zu dürfen ! Vielen Dank !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie im Vorjahr alles top! :-)
Auch der zweite Aufenthalt im "Kaltenbach" war wieder top! Selten haben wir eine Gastgeberfamilie kennen gelernt, die mit vollem Einsatz, Freude und Herz bei der Sache ist. Auf jeden Fall wieder 100% !