Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel! Immer gern wieder!
Der Aufenthalt im Hotel Kaltenbach war sehr sehr angenehm! Das Personal ist super freundlich und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Anliegen wird sich sofort angenommen, ohne unnötiges Vertrösten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, genauso wie der Spa- und Sportbereich! Die Lage des Hotels ist ruhig und schön gelegen, die Aussicht aus dem Zimmer war traumhaft. Trotz der Größe des Hotels ist es sehr ruhig und entspannend dort Das Frühstücksbuffet ist frisch und schön angerichtet. Würde jederzeit wieder…
Nicole&Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Wir waren zum ersten Mal im Hotel "Das Kaltenbach" und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt - hier bist du daheim - . Von der Ausstattung, über den Service, die Mitarbeiter und die liebevollen Gastgeber, hier stimmt einfach alles. Ein dickes Dankeschön für unseren tollen Kurzurlaub in einem beeindruckenden Ambiente! TOP-Hotel, absolut wiederholens- und empfehlenswert!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, tolles Personal
Zum zweiten Mal dort und wieder rundum begeistert. Tolle und geräumige Zimmer, sowie aufmerksames und sehr freundliches Personal. Haben schon wieder für den Winter gebucht, weil einfach alles passt und der Erholunsfaktor stimmt. Können das Apart-Hotel mit absolut gutem Gewissen weiterempfehlen!!

peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurz gesagt,GENIAL!!!
Waren jetzt zum 2.mal in diesem Hotel und haben Vorort gleich wieder für 2018 gebucht und können es kaum erwarten wieder in dieses tollen Hotel zu kommen. Es war einfach alles perfekt und man kann einfach nichts bemängeln. Ganz tolles Frühstück,die Zimmer sehr schön und sauber und das Personlal sehr,sehr freundlich.Die Chefleute sind auch aktiv und immer für ein Gespräch bereit.Dieser Urlaub und dieses Hotel wird jetzt jedes Jahr fix eingeplant weil man auch sehr viel unternehmen kann punkto Ausflüge.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser geht nicht !
Superschönes Hotel, zum Erholen und relaxen. große Zimmer, toller Service. Inhaber gibt tolle Tipps zum Wandern und Infos rund ums Zillertal. Das ganze Konzept passt und man fühlt sich wohl.
Sabine(46-50)Deutschland
Einmaliges Ambiente mit tollem Service
Ein traumhaft schönes Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich und superleckerem Frühstück. Die Zimmer sind sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Sebastian(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit hoher Qualität
Für uns es war schon das zweite Mal in dem Hotel Kaltenbach und können herzlich empfehlen. Das Hotel ist wunderschön und aus hochwertigen Materialien gebaut. Alles ist bis zu die letzte Einzelheit nachgedacht. Da gibt es so viel für die ganze Familie, das beim schlechten Wetter und warum nicht beim guten auch man Zeit auch im Hotel verbringen kann. Die Familie Haas aber auch das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Es gibt eine gute Stimmung im Hotel. Vielen Dank! Sebastian & Anne u. Kinder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
3. erholsamer Urlaub im Hotel
Wie jedes mal, haben wir eine entspannte und erholsame Zeit, bei euch verbracht. Die Erweiterung eures Spielplatzes wurde mit Herzenslust von unserer Tochter genutzt. Euer Service war soweit auch Einwandfrei, leider hatten wir 2 Sachen zu beanstanden, was eines (frei liegende Stromkabel) erst am nächsten Tag erledigt wurde und das zweite (Fehlermeldung Spülmaschine) nichts unternommen wurde, was wir so von euch nicht gewohnt waren. Aber alles andere war wieder Traumhaft und freuen uns auf einen nächsten…
Frank(46-50)Deutschland
Tolles, ruhig gelegenes Designhotel
Tolles Hotel mit edlen Details. Uns hat unser Kurzurlaub super gut gefallen. Die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das Frühstück und vor allem der hochwertige Spa-Bereich lädt zum wiederkommen ein. Würde mir allerdings wünschen, dass man auch HP buchen könnte.
Melanie(26-30)Deutschland
Perfekte f. einen schönen Wander- u. Wellnessurlau
Das Hotel ist traumhaft schön und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier stimmt einfach alles, vom Frühstücks- über den Wellnessbereich, bis hin zum großzügigen Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!