Carolin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel - lässt keine Wünsche offen
Wir haben eine Woche in einer dem Hotel angeschlossenen Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist sehr schön und hochwertig eingerichtet und wir haben uns direkt wohlgefühlt, für unsere 6 Monate alte Tochter standen Wickelauflage, Badewanne, Windeleimer und Babybett parat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Spa und Aussenanlage sind toll und garantieren den Kindern Spass und den Eltern Erholung. Sicher nicht unser letzter Urlaub im "Kantenbach"
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderbares Wellness Hotel mit liebe zum Detail
Wunderbares Hotel mit höchsten Standard. Sehr ruhige Lage mit bester Fernsicht. Traumhaftes Frühstücks- Buffet mit Bioprodukten aus der Umgebung.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub im Winter
Wir waren zu zweit im Januar zum Wellness und Skifahren für ein verlängertes Wochenende im Kaltenbach. Wir wären gerne länger geblieben.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Ferienwohnung, komplett ausgestattet.
Wir waren im August in einer der im Hotel integrierten Fehrienwohnungen. Die Austattung ist sehr hochwertig und gepflegt. Man kann die komplette Hotellanlage ohne Einschränkung mitbenutzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder ,11 u. 14 Jahre) werden wahrscheinlich wieder mal im Kaltenbach Urlaub machen. Es ist zwar nicht das günstigste, aber Preis/ Leistung war angemessen.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühloase in Tirol
Das Kaltenbach ist ein top Hotel im schönen Tirol. Angenehme Atmosphäre, zuvorkommende Gastgeber, stilvolle Einrichtung, toller Wellness Bereich und ein wunderschönes Appartement haben uns eine unvergessliche Urlaubswoche beschert. Da stört auch die ein oder andere Regenwolke nicht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit Erholfaktor!
Wir waren bereits zum 2.Mal im Kaltenbach und es war wieder sehr erholsam! Danke an Familie Haas für 3 tolle Tage! Gruss Kerstin und Matthias Spangler
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Wohlfühl-Kurzurlaub
Waren total begeistert von der Einrichtung und Austattung des Hotels! Elegant, unaufdringlich, nicht überladen, modern, aber der Tiroler Tradition verbunden! Die Freundlichkeit und der Service (extra veganes Frühstück organisiert) haben uns voll und ganz überzeugt. Weiter so! Wir kommen gerne wieder
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit anspruchsvollem Design&Ambiente
Wir waren in den Osterferien als 4-köpfige Familie das erste Mal im Das Klatenbach und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel überzeugt durchgängig mit einem duchdachtem Konzept, 1A Ambiente und tollem funktionablem Design. Das sieht nicht nur gut aus, das kann auch was! Sei es die durchdachten Zimmerzuschnitte, die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals sowie die Lage des Hotels, hier passt einfach alles. Auch die Möglichkeiten, die das Hotel bietet, überzeugen. Wir haben es für Wintersport genutzt und…
Andreas(31-35)Deutschland
Bisher das schönste Hotel
Schon vom ersten Moment an waren wir vom Hotel begeistert. Es gibt sehr viele Details, die den Aufenthalt sehr angenehm werden lassen. Unsere Kinder 5 und 8 Jahre wollten nicht nach Hause. Besonders schön fanden wir den Wellness-Bereich. Das Doppelzimmer war sogar mit Tablet ausgestattet. Zu empfehlen sind auch die Käsepätzle von der kleinen Karte. Wir waren zu 100 % zufrieden.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mann fühlt sich sofort"gut aufgehoben" - Urlaub -
Mit Eintreffen im Aparthotel beginnt der URLAUB, KEINE EINGEWÖHNUNG - man fühlt sich Daham! sehr familiäre Atmosphäre - Herr Haas immer mit zielgerichteten Tip zur Stelle ! Sehr freundliches Haus !