Nina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub auf hohem Niveau
Perfekter Urlaub auf hohem Niveau: tolle Suite, perfekte Kombination von Moderne und Tradition, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Andrea(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Aparthotel
Sehr gutes Aparthotel mit viel Liebe zum Detail. Eine perfekte Kombination aus Modern und Tradition , sehr hoher Ausstattungsstandard und tolle persönliche Betreuung . Wir waren zu 100% zufrieden und kommen bestimmt wieder
Dabiel(41-45)Deutschland
Sensationelles Hotel
Ein super Hotel, was ich sehr gerne weiterempfehle. Ob es der Service, der Empfang oder die Zimmer sind hier stimmt einfach alles. Ich konnte viel Kraft tanken für mein Unternehemen . Vielen Dank für die unvergessene Zeit.

Heike und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel, mit einem klasse Team
Wir waren im Februar eine Woche mit der ganzen Familie, Großeltern, Kinder mit Partner und einem Enkel, dort. Ein wirklich sehr schönes Haus, mit einem tollen Team. Da bleiben keine Wünsche offen. Alles super! Wir waren schon oft zum Skifahren, aber sowas wie im "Das Kaltenbach" erlebt man nicht oft, oder gar nicht. Wir sind mal auf einen Sommerurlaub dort gespannt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes, schönes Wohlfühl-Hotel
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Gemütliche und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, toller und sauberer Wellnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut gemütiche und entspannte Herbstferien!
Sehr schönes, modernes und dennoch gemütliches Hotel für die ganze Familie. Wir fühlten uns bei Familie Haas sehr wohl und kommen gerne wieder!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Apart Hotel mit bestem Gastgeber !!!
Ein Klasse Urlaubshotel, es läßt keine Wünsche offen. Sehr Zentral gelegen für jegliche Tagesausflüge. Man muss einfach wiederkommen. Denn dort ist Urlaub pur.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
"hier bist Du daheim"
Bereits das dritte Mal hier Urlaub verbracht (Winter wie Sommer) und den nächsten schon gebucht... Sehr angenehmes, dezentes, hochwertiges Ambiente; freundliches, umsichtiges, kompetentes Personal und herzliche, smarte Eigentümer, die für Ihr Hotel leben... man fühlt sich jederzeit willkommen und daheim...
Veit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel, wir sind und bleiben gerne Stammgäste!
Top Hotel, wir sind und bleiben gerne Stammgäste! Ruhe, Kraft und Natur haben wir gesucht und gefunden. "Das Kaltenbach" ist ein Ort, an dem wir uns rundum wohl fühl(t)en!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel am Anfang des Zillertals.
Tolle Zimmer,hochwertige sehr moderne Einrichtung. schöne Saunen und Pool. etwas am häng gelegen mit Blick ins Zillertal. 5 min Gehweg bis zum Lift- mit Skidepot in der Liftstation. schönes Skigebiet mit Kristall- und Wedelhütte. aktuell keine Halbpension im Haus- aber ringsum gute Einkehrmöglichkeiten.