Andreas(46-50)Deutschland
Zentral gelegen aber mit Abstrichen
Schönes Hotel, leider fehlte uns wie ein bisschen die familiäre Atmosphäre. Man ist an vielen Stellen bemüht, aber aufgrund Verständigungsprobleme mit dem Personal wird das Gesamtbild getrübt
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles soweit in Ordnung!
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, besonders das freundliche Personal ist uns aufgefallen. Auch die Sauna iund das Frühstück sind perfekt!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, guter Service.
Schönes Hotel, seht zentral gelegen, toller Service (sowohl bei Buchung als auch vor Ort). Etwas in die Jahre gekommen. Gut für Familien, aber auch für Paare.
Christa(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zum Ausspannes
Sauberes, freundliches Hotel. Zimmerausstattung ist gut. Lediglich bei der Bedienung im Außenbereich gab es einen kleinen Mangel. Das Personal schien zeitweilig überfordert.
Denis(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Gesamtpaket hat von vorne bis hinten gepasst - kleine Abstriche muss man bei der Parkplatzsituation machen, ansonsten alles top!
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Alles in Allem ein sehr gut gepflegtes Haus. Ebenso der Spabereich. Das Essen ist reichlich und vorzüglich! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Klopfer(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in top Lage
Ein tolles Hotel mit sehr herzlichem Personal und wunderbarem Schwimmbad- und Saunabereich sowie exzellentem Essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn Seefeld, dann Kaltschmid
Im Oktober des letzten Jahres waren wir zum erstenmal im Kaltschmid und waren hellauf begeistert - siehe ggfs. Bewertung an anderer Stelle. Nun, im Juli d. Js. stand eigentlich eine Islnad / Nordkap / Spitzbergen auf dem Programm. Nach der Absage stand für uns direkt als Plan "B" an: Kaltschmid in Seefeld ! Wir haben es trotz des durchwachsenen Wetters in keiner Weise bereut. Und für die Weihnachtsfeiertage zuzüglich der Jahreswende sowie Mai 2022 ist schon wieder gebucht. Ein herzliches Dank an dieser Stelle für…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nette freundliche ort.Personal freundlich umd gut
Sehr gut und ordentlich! Aufmerksam.würde gerne nochmal gehen.Freundlich sauber wander gebit!Ich war zum 2 mal in dem Hotel!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Der Service war erstklassig, das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet und schmeckte phantastisch. Die Lage des Hotels ist zentral und könnte nicht besser sein. Das Zimmer war wie das gesamte Haus sehr sauber. Preis-/Leistungsverhältnis war absolut o.k. Wir kommen auf jeden Fall wieder !