Carlo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Lage, mitten im Zentrum :-)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte da und dort eine Auffrischung vertragen. z.B. Bodenbeläge (Teppiche unhygienisch), sehr kleines Bad (platzmässig besser Dusche statt Wanne, Bidet (überflüssig) und WC vor Lavabo?!) Lage jedoch top da sehr zentral.
Maria(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir haben super Ferien in Seefeld verbracht
Das Hotel hat viel zu bieten. Sauna, Schwimmbad, Fitness.... Fantastische buffets, morgens, abends und super Kinderbuffet jeden Tag! Sehr nettes Personal! Wir kommen ganz gerne wieder:-))) Weiter so, wir kommen wieder:-))
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Traum
Wir hatten eines der neu gemachten Zimmer "Superior" und es war wirklich ein Traum, mit soviel Liebe eingerichtet! Wunderschönes Holz an der Wand und Decke, tolle Beleuchtung, ein riesiger TV und das Bad sehr geräumig und blitzeblank! Das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend - an der Rezeption - im Speiseraum - und auch die Zimmermädchen! Das hoteleigene Schwimmbad ist nur zu empfehlen, für Groß und Klein! Ein Spielezimmer, das keine Wünsche offen läßt! Und natürlich Billard, Fitnessraum, Sauna,…
Petar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wochenende mit Familie in Seefeld/Tirol
Wir waren im Februar ein Wochenden mit unseren 2 Kids (6 und 1 Jahr) im Hotel Kaltschmid. Da wir keine Wintersportler sind haben wir uns auf den Wellnessberich im Hotel konzentriert. Kinderrutsche, Schwimmbecken, Whirlpool, Sauna, Bäder und etc. im guten und sauberen Zustand. Danach waren wir meistens so platt, dass wir das hauseigene Restaurant besucht haben bzw. den Zimmerservice angerufen haben. :-) Das Essen ist vorzüglich und sogar besser als in irgendeinem anderen Restaurant im Ort. Wir kommen auf…
Therese(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ferien im Hotel Kaltschmid sind unvergesslich
Kann das Hotel zu jeder Jahreszeit empfehlen. Für mich sind Ferien im Hotel Katlschmid pure Erholung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Franz der Musiker lädt jeden Abend zum Tanz ein, was ich sehr geniesse, den Abend in einer so tollen Atmophäre ausklingen zu lassen.
Frank(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Kaltschmid
Ich kam zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich würde auf jeden Fall gerne wiederkommen. Unterkunft, Lage, Service und Restaurant sind ausgezeichnet.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zentrumnahes und Familienfreundliches Hotel
Wir fühlten uns während des Aufenthaltes in Ihrem Hotel sehr wohl... Ich habe nur etwas kleines zu bemängeln, wenn ich die Dusche beim Schwimmbad nicht regulieren kann und die Dusche zu warm eingestellt ist habe ich immer kalt im Pool. (egal ob es 28 oder 29 Grad ist) Wie gesagt nur etwas kleines aber mit sehr grosser Wirkung...
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
...außer das Essen war das Hotel sehr gut
Wir haben ein Familienurlaub geplant und auch gut erlebt. Leider war das Essen für meine Begriffe nicht gut. Sehr wenig gewürzt, und fad. Auch das vegetarische Essen ungenügsam. Aber auch das ist ja Geschmackssache, vielleicht schmeckt es anderen besser. Ansonsten konnten wir am Ferienhotel nichts weiter meckern.
Jüge(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienhotel zum fairen Preis
Hotel zum fairen Preis auch für Familien sehr gut geeignet, da unter anderem ein Hallenbad vorhanden. Das Essen ist gut und gewisse Getränke sind inklusive wie zum Beispiel, Mineralwasser, Bier und Wein.
Bernadette(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Das Ferienhotel Kaltschmid ist ein sehr freundliches Familienhotel, aber auch ohne Familie sehr zu Empfehlen. Wir werden es noch mehrmals buchen und freuen uns jetzt schon wieder dort hin zukommen.