Sarah(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klassehotel für Anspruchsvolle
Kinder begeistert, Eltern begeistert. Erholung pur. Traumhafte Lage, zentral, lebendige Umgebung, eine Oase für Grossstädter, mitten in der Bergwelt, ein Superhotel in einem wunderschönen Alpendorf
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Familienurlaub!
schönes Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönem Hallenbad! Gutes Essen, gute Angebote für Ausflugmöglichkeiten wie geführte Wanderungen. Wenig Parkplatzmöglichkeiten vorm Hotel.
Franz(61-65)Schweiz
Superhotel mit kleinen Schönheitsfehlern im Sitzen
Die neuen Zimmer sind für uns etwas zu modern. Besonders zwei Sitzgelegenheiten auf gleicher Höhe um einander gegenüberzusitzen fehlen. Ideal währe ein Lokal wo mann zB. Karten spielen könnte. Die 3 Tische im Durchgang stehen total im Durchzug. Sonst hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden sicher wie jedes Jahr wieder bei Ihnen Ferien buchen.
Verena(56-60)Schweiz
Geniesser Tage
Unser Aufenthalt hat sich als sehr positiv erwiesen. Sehr freundlich war gleich schon zu Beginn der Empfang an der Reception. Die Grösse des Zimmers hat uns überrascht .Unser Wunsch Zimmer an ruhiger Lage wurde erfüllt und wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Grosses Kompliment an das gesamte Personal, sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage
Wir waren sehr zufrieden mit diesem hotel, schönes zimmer (kleines bad) sehr grosser speisesaal, freundlicher service beim essen, tolles buffet, auch die lage ist toll, daneben ein spar, die fußgängerzone mit vielen geschäften, bars fazit, wir besuchen seefeld bald wieder.
Mark(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Prima hotel
Gutes haus, nur schade das die nicht mall, gute sommerputz machen damit alles wieder frisch ist. Essen ist sehr gut, die lage ist prima, unterhaltung abends ist auch gut. Die zusammenarbeit mit schwesterhotel Alpenpark ist gut, weil die haben ein sehr schones freibad, was naturlich im sommer super ist.
Armand(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ferien in gut geführtem, kinderfreundlichen Hotel
Wir haben wie jedes Jahr eine sehr angenehme Woche verbracht Die Bedienung wie immer nett, das Hotel kompetent und gut geführt. Schönes Zimmer mit Flachband-Bildschirm. Nur die Qualität des Alleinunterhalters im Kurpark liess zu wünschen übrig.
Priska(26-30)Schweiz
Sehr schönes und heimeliges Hotel
Wunderschönes, mit Liebe gepflegtes kleines Zimmer. Absolut Empfehlenswert. Super zum Entspannen und einwenig die Zweisamkeit zu geniessen. Die Badelandschaft ist auch super, vorallem der Aussenwirlpool auf der Dachterasse. Dort kann man super die schöne Landschaft betrachten. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Superschöner Familienurlaub
wir fahren schon seit vielen Jahren immer wieder zu Kaltschmid nach Seefeld und freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr, die Zimmer werden sicher demnächst modernisiert, das Essen und der Service sind Spitze, mein Lieblingsplatz ist der hot tub auf dem Dach
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Ferienhotel Kaltschmid ist ein super Hotel
Das Ferienhotel Kaltschmid ist ein "Super Hotel" für Jung und Alt. Ich kann es jedem weiter empfehlen. Wenn das Wetter einmal nicht so gut ist kann man die Badelandschaft benützen. ( Hallenbad, Wirlpool, Dampfbad, Sauna, Fitnessraum etc.) Bruno Krebs Niederönz/Schweiz