Michael(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel mit toller Umgebung
Schönes Hotel in toller Umgebung, das Essen war super jedoch der Pool dürfte für mich etwas wärmer sein. Alles in allem ein tolles Kinderhotel welches ich empfehlen kann.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mit Kindern immer eine Reise wert!
Größeres Hotel im "Tirolerstyle" mit guter Küche und schönen Badebereich für Kinder. Die Lage ist ebenfalls top.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine rundum tolle Woche Ferien
Eine tolle Woche Ferien in Seefelfeld. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt gleich an der Fussgängerzone, was wir sehr genossen haben.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel ist zu empfehlen,besonders mit Kindern
Sehr gute Familienhotel. Mit Kinderbetreuung, Kinderbuffet, Halenbad,Sauna was will man mehr. Ski Piste in der Nähe
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Kaltschmid , eine Reise wert ...
Tolle zentrale Lage, Deluxe Zimmer gebucht, hatten ein 1- Raumappartement , Blick Innenhof, war sehr ruhig. Personal sehr freundlich , einen Extrastern für den festen Tisch zu den Mahlzeiten, unsere Bedienung Herr Gergely Toeroek freundlich, umsichtig. Essen war toll und Sternemäßig, Lob der gesamten Küche. Das einzige sind die entfernten Parkplätze was mich störte, vor Hotel und Garage waren voll. Ja und die umherstehende und hängende Weihnachtsdeko, geht für mich gar nicht, Tradition ist Tradition wir kommen aus…
Fassbind Sandra (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In diesem hotel sind alle sehr freundlich.
Alles super. Wir waren einfach nur zufrieden . Wir hatten dieses Mal ein sehr schönes Zimmer. Die anderen Zimmer dringend neu renovieren.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Altes Familienhotel - kein 4 Sterne Niveau!
Deutlich in die Jahre gekommenes Familienhotel mit guter Küche. Für Familien mit kleinen Kindern ok - für Teenager nicht zu empfehlen! Lage und Hallenbad gut. Schlechte Parkmöglichkeiten im/am Hotel. Preis-/Leistung passt nicht - wir kommen nicht nochmal!
Rene(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gerne wieder
Ein Hotel für die ganze Familie Superfreundliches und kompetentes Personal Saubere Anlage inkl. Hallenbad Leider waren wir zu einem Brückendatum im Hotel.Viele Kinder und überforderte Eltern
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Familie
Sehr nettes Personal. Das ganze Hotel war sehr gepflegt. Für Familien super, Kinder waren dort die Könige. Die Lage des Hotels ist auch super. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir außerhalb Essen gehen wollten. Preise sind Außerhalb aber auch im Hotel zu hoch. Daher lieber Halbpension buchen.
Thierry(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung und Aktivitäten in einem
Rundum erholsam, super Essen, nettes Personal, alles perfekt; wir kommen wieder! Ruhige Lage, Toller Whirlpool auf dem Dach...