Steph(36-40)Schweiz
Rund um sorglos
Tolles und freundliches Familienhotel an guter Lage mit tollen Ausflugszielen und gutem Essen. Das Kuchenbuffet am Nachmittag hat uns auch gut gefallen.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bestes Personal
Wir waren vom 27.12 21 bis 1.1.22 2 Erwachsene und zwei Kinder es war spitze das Personal war so freundlich das hatten wir noch nie.Egal wo wir waren im Kurpark Restaurant oder im Pub Britannien.Ich danke euch für den super schönen Urlaub.Ihr seid spitze Dankeschön Fan Dürr aus Vorarlberg 👍
Herbert(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Können das Haus nur empfehlen
Sauber , sehr gute Küche , sehr freundliches Personal , sehr gute Lage Alles perfekt ! Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt 100 Prozent.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zum Empfehlen
War zum 7 mal bei ihnen und werde wieder kommen, habe euch schon oft weiter empfohlen, egal ob Sommer oder Winter ist immer schön bei Ihnen Urlaub zu machen. mit Partnerin Alleine oder mit den Kinder, ist immer ein Erlebniss.
Emely (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert für die Familie und Paare
Das Hotel ist top , Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und wundervoll gemacht , schöne Holzmöbel und urgemütlich gemacht. Wellnessbereich sehr empfehlenswert hier im Hotel .
Sebastian(36-40)Deutschland
Zimmer im Fürstenhaus haben dem Stand aus den 70
Essen ist absolut Top, und der Service ist auch mega. Das große Manko sind die Zimmer im Fürstenhaus. Die sind stand 70 Jahre, das Bad ist ein absoluter kraus.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne immer wieder
Sowohl unser Zimmer (484) als auch das Essen wareb Klasse. Der Service war außerordentlich freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria(31-35)Deutschland
Alles in allem perfekt
Ein liebevolles Familienhotel…alle waren freundlich und ein toller Service Zentrumsnah und in direkter Umgebung viele Ausflugsziele
Karin(36-40)Schweiz
Sehr gutes Hotel.
Tolle Lage vom Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und tolle Bademöglichkeiten. Wir haben es genossen.
Hermann u.Tina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für diesen preis einfach super!
Das preis leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Alles einfach super! (Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen ) Personal immer freundlich und zuvorkommend