Ewald(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ansprechend und sauber! Wenn jemand Kinder nicht mag, ist er falsch in diesem Hotel! Uns hat es spass gemacht mit den Kindern, war sehr unterhaltsam beim Frühstück😂😊
Nic und Family(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub mit rundum sorglos Paket
Es war eine super schöne erholsame Woche mit Rundum-Sorglos-Paket. Frühstück top, Zimmer gepflegt und sauber, Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Den Wellness- und Schwimmbadbereich haben wir rege genutzt und die Dachterrasse mit traumhaften Ausblick in die Berglandschaft genossen. Unser Kind den Happy-Club.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, aber mit Coronamaßnahmen unzufrieden
Wir verbrachten zum wiederholten Mal unseren Urlaub im Kaltschmid Hotel, diesmal in den Herbstferien. Das sehr große Hotel (fünf Etagen, bestehend aus zwei miteinander verbundenen Häusern) liegt mitten im Zentrum von Seefeld und ist vom Bahnhof (Strecke München – Garmisch – Mittenwald – Innsbruck) aus fußläufig innerhalb von ca. zwei Minuten zu erreichen. Die Qualität war annähernd wie gewohnt (etwas schlechter empfunden als bei unseren bisherigen Sommerurlauben). Richtig enttäuscht und sogar erschrocken waren wir…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Leider gar keine Erholung!
Das Familienhotel sollte nur als Familie genutzt werden, als Paar ohne Kinder eher nicht. Bei Nachfrage warum der Pool nicht eingelassen war hieß es der ist defekt und wir können den kleinen nutzen. Witzig da waren ca. 20 Kinder mit Eltern drin. Viel Spaß! An der Rezeption hörte ich dann zufällig dass man den Pool von einem anderen Hotel nutzen könnte. Ja da war’s zu spät!
Beat(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare Erholung mit schönem Wetter
Sehr gute zentrale Lage. Preis/Leistung sehr gut. Sehr freundlich. Wir fühlten uns zum dritten mal wie zu Hause. Essen hervorragend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Kinderhotel, Preis-Leistung super
Tolles Kinderhotel, Preis-Leistung super, im Speisesaal leider etwas heiß, es scheint keine Klima zu geben, für Juni war das ok, aber im Sommer würde ich mir das eher nicht antun. Schwimmbad schön. Essen gut. Sogar Hunde erlaubt. Toll fand ich auch, dass beim Abendessen Standard-Getränke inkludiert waren.
Frank-Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Entspannung pur, rundum-sorglos-Paket, schöne Wander- und Ausflugsregion, freundliche Mitarbeiter, trotz der Größe prima organisiert
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enkelurlaub
Leider haben wir nicht bedacht, dass die Appartements erst ab 17:00 Uhr bezogen werden können. Das nächste Mal werden wir ein Familienzimmer buchen. Es war auch etwas laut, weil unser Zimmer über dem Wirtshaus lag. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, besonders die sehen sehr gute Küche ist hervorzuheben. Das war schon Spitze.
Joern(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Familienhotel
Sehr gutes Essen. Am Buffetabend allerdings ziemliches Gedrängel. Das Nachfüllen ließ manchmal auf sich warten. Im Fürstenhaus 2.OG hörte man den Alleinunterhalter aus dem Alt-Seefeld. Wir konnten jedoch problemlos in ein Zimmer im 3.OG umziehen. Zimmer im 2.OG war tadellos. Im 3.OG war das Sofa schon etwas altersschwach. Das 3-Raum-Appartment im Haus Seefeld (hier wohnte der Rest der Familie) ist schon etwas in die Jahre gekommen. Schwimmbad- und Saunabereich mit der Lage im 4.OG sehr schön. Das Personal ist sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel im Zentrum von Seefeld
Enorm Kinderfreundliches Hotel. Auch beim Essen gibt man sich sehr viel Mühe, um Kinder- und Erwachsenenwünsche zufrieden zu stellen. Aber auch für die Erwachsenen gibt es jede Menge Möglichkeiten, sich auszutoben.