Fatmir(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt,war nicht das letzte mal
Gut und sauber,alles Perfekt,ich kann nichts bemengeln,gerne mal wieder,ich werde es auch weiterempfehlen....es lohnt sich in dieses Hotel zu gehen
Besjana(36-40)Schweiz
Sehr sehr gut gefallen
Super superrrrr ist das Familenhotel. Das Personal ist sehr freundlich und korrekt! Gehe gerne wieder vorbei! Danke !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gute Lage, Preis Top
Gutes Familienhotel wo die Preise fair sind
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterurlaub
Zum wiederholten Mal waren wir im Hotel Kaltschmid in Seefeld. Auch dieses Jahr hat es uns im Hotel gefallen. Leider war das Wetter nur 3 Tage schön. Zwei Tage hat es nur geregnet, generell war es viel zu warm.
Bianca(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Sehr nettes Personal. Tolles Hallenbad und sehr kinderfreundlich. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Familienhotel in toller Gegend
An dieser Stelle verweise ich auf meine ausführliche Bewertung vom Juli 2018. Dennoch möchte ich nach unserem diesjährigen einwöchigen Urlaub im Kaltschmid Hotel eine kürzere, ergänzende Bewertung verfassen, die unsere neuen Eindrücke wieder gibt. Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir auch in diesem Jahr einen sehr schönen Familienurlaub in Seefeld verbracht haben und sehr zufrieden sind. Im Hotel wird eine Menge geboten, insbesondere für Kinder (Happy Club mit Betreuung, Wochenprogramm, Mittagessen, Eis, Wasser…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, toller Umgebung, mit super Küche
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Essen war Mega, große Auswahl, alles schmackhaft und mit Liebe zum Detail serviert. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind zum Teil etwas abgewohnt, vor allen Dingen die Bäder. Und was uns am meisten gefehlt hat, als es warm war, ein Kühlschrank. Aber trotzdem hat es uns super gefallen!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familotel
Tolles Hotel mit klasse Essen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auch Programm mit Wanderungen und Ausflügen für Kinder angeboten.
Friedlinde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ein Wunderschöner Urlaub in einer schwierigen Zeit
alles zu unserer zufriedenheit wie seit vielen Jahren.selbst unsere Enkeltochter ist wie im vorjahr auch diesmal sehr zufrieden mit ihrem Hotel und die Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter und dem Service.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufriedenheit
Leider war das Internet nicht so gut zum Teil gar keine Verbindung oder dann nur schlechtes Signal. Ansonsten haben wir alles sehr schön gefunden und genossen. Dass Hotel kann man gut weiterempfehlen und für Familien mit Kindern sehr gut.