Benjamin(31-35)Deutschland
Besser geht einfach nicht
Traumhaft schön. Besser geht nicht. Perfekter Familienurlaub. Alles was man als Familie benötigt. Wir kommen garantiert bald wieder. Essen sehr exclusiv und qualitativ hochwertig, besonders Schön angerichtet.
Robert(26-30)Deutschland
Danke für das schöne Wochenende
Wunderschönes Hotel Mega großes Angebot für alle ob Kinder Hunde oder Eltern! Personal das weiß was sie machen und sehr freundlich! Wir werden mit Freunden kommendes Jahr wieder kommen!!!
Roland(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel entspricht nicht unseren Erwartungen
Gutes Essen. Grosses Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovation wäre dringend nötig! Zimmer sind veraltet, sanitäre Anlagen sind schlecht gewartet, unangenehmer Geruch im Zimmer, teilweise unfreundliches Personal, teilweise schmutzig, eher kleine Wellnessanlge
Irma(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Skiurlaub
Hat alles super gepasst ! Freundlich , nähe zu Skilifts , gutes Essen , gerne wieder ! Angebot auch für Teenis ! Auch für nicht Wintersportler ein Erlebniss !
Doris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis Leistung
Schöne Tage in Seefeld wo Preis Leistung sehr gut ist. Kinder haben besonders den Schwimmbereich gut gefunden. Auch wenn das Wetter nicht immer super war konnte man gut verweilen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ferien
Der Empfang in Ihrem Hotel war sehr unfreundlich und auch als wir wieder abreißen da war die Freundlichkeit sehr klein geschrieben
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Super schöner erster Urlaub mit Kleinkind. Kinderlieb, freundlich, sauber , bezahlbar, Essen sehr lecker, vielseitiges Angebot für alle: Fitnessraum für den Papa, Massage für die Mama, Spieleraum für den Kleinen. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Tolle Erfahrung
Sehr freundliches Personal. Extrem kinderfreundlich, sehr gutes Essen. Schwimmkurs war super. Die Ausstattung und die Zugewandtheit der Lehrerin (Dora)
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herbstferien im sonnigen Seefeld
Wir haben 5 wunderschöne Tage im Kaltschmid Seefeld verbracht! Sehr gutes Essen, freundliches Personal wie auch die Zimmer und die Sauberkeit. Würden jederzeit wieder kommen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie schon einige Male sehr zufrieden
Das Haus bietet alles was Urlaub schön macht. Wir geniessen Tanzmusik im Haus. Gerne wieder . Stammgäste seit einigen Jahren.