Martin(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes und nettes Hotel für Winterurlaub.
Gutes Hotel im Zentrum von Seefeld, günstig für Langlauf, Wandern aber auch Alpinschifahren, mehrere Häuser verbunden, Parkplatz in der Nähe, Garage im Haus.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Danke
Es hat uns gut gefallen...Freundliches Personal... nett zu Kinder... Schönes Zimmer...gutes Essen...angenehme Atmosphäre
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ganz okay
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und sollten es bereuen. Als Gast mit nur Frühstück fühlt man sich morgens wie ein Gast 2. oder 3. Klasse. Alle Halbpensions-Gäste haben nämlich einen reservierten Tisch. Wir sind mit 2 Familien angereist und uns war es nicht möglich einen Tisch zu reservieren. So mussten wir also teilweise an leeren Tischen vorbeimarschieren um in der letzten Ecke ein Plätzchen zu finden. UNMÖGLICH benahm sich die Einweiserin der Tische. Die Kellner waren alle freundlich. Das Hotel hat…
Beat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, jede Menge möglichkeiten etwas zu trinken oder irgendetwas zu unternehmen. Für uns war der Kinderbereich ein wenig zu klein, haben über Familotel gebucht
Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tiroler Qualitätsurlaub
Herzig und entspannend mit allem, was man braucht. Immer wieder gerne. Grüße an den besten Restaurant- und Rezeptionsservice ever!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Ferienhotel, aber kein typisches familotel!
Das Kaltschmid in Seefeld ist alles in allem ein gutes Ferienhotel, das allerdings seine Zielgruppe offenbar noch nicht gefunden hat. Die Zugehörigkeit zur familotel-Gruppe hatte uns als Familie angelockt, doch leider waren wir insgesamt von der Familienfreundlichkeit nicht überzeugt. Dafür fehlt im Vergleich zu anderen familotels sehr viel an Standarts und Angeboten. Auch der Urlaubsort Seefeld ist alles andere als familienfreundlich. Es fehlt an Spielplätzen und Angeboten für Kinder. Alles ist mehr auf…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Familienhotel
Man fühlt sich wohl. Das Fenster im Zimmer könnte nicht richtig geschlossen werden, daher war es Nachts sehr laut. Waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Netter Kurzurlaub
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, nettes Zimmer! Wein, Bier und Wasser zum Abendessen war inklusive
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel, empfelenswehrt.
Man kann hier Super Winterurlaub machen. Das Hotel halt viele Aktivitäten im Haus. Das Essen ist in seiner vielzahl einfach sehr gut.
Nick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Hund
Gelungenes Angebot, ansprechendes Geschäftsmodel, Service und Kulinarik im Rahmen der Hotelkategorie. Eines der ersten Hotels bei dem ich aufgrund des vielfältigen Kulinarischen Angebots, mit gutem gewissen empfehlen würde Halbpension, oder gar nur mit Frühstück zu buchen. Top