Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Familienhotel in perfekter zentraler Lage.
Freundlich, sauber, tolle Lage, viele Freizeitmöglichkeiten, für Familien bestens geeignet Essen verbesserungswürdig bei Halbpension, Buffet wurde in der Weihnachtszeit nicht angeboten. (Ist aber natürlich auch Geschmackssache)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit top Lage, allerdings in die Jahre gekommen,was uns nicht störte, aber es dürfte mal frischer Wind rein!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel zum fairen Preis
Wir verbrachten unseren Motorrad Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist erste Sahne. Das Abendessen ist reichlich und sehr lecker. Die Große poollandschaft lädt zum entspannen ein. Rundherum ein klasse empfehlenswertes Hotel.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr herzlich, immer ein Ohr offen bei Fragen, Speisen sehr gut, angenehme Portionen nicht überhäuft. Auch die Aufteilung der Speisesääle finde ich gut. Zimmer sind angenehm, gute Grösse.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu kurz
Im grossen ganzen hat es uns gefallen ,das Personal war sehr freundlich,das Essen war gut . Die Zimmer waren sauber ,leider fehlt im Bad ein Handtuchhalter. Was ich zu bemängeln hätte ist wir waren mit einem acht Monate alten Kind da! man hat uns ein Zimmer direkt über dem Bub und der Musikkneipe gegeben,vor unserer Tür war direkt der Treppenaufgang wo es sehr laut zu ging so das wir kaum schlafen konnten und die kleine ständig wach wurde und weinte.
Ingrid(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage - leider viel zu wenig Wellness
Wir sind, wie wohl viele andere auch, der Hotelkette in die Falle getappt und haben dieses Hotel gebucht, weil auf der Homepage mit "15'000 m2 Wellness insgesamt" geprahlt wird. Dass diese 15'000 m2 auf alle Hotels der Kaltschmied-Reihe verteilt ist, war nicht offensichtlich. Dies ist für mich ganz klar Schlangenfangerei und hat mich sehr enttäuscht, da wir in erster Linie ein Wellnesswochenende wollten. Das Hallenbad ist hübsch und sauber, allerdings würde ich diesen Bereich nicht als Wellness bezeichnen. Das…
Christine(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unser Aufenthalt im Kaltschmid
Seefeld und das Kaltschmid hat meiner Wander Gruppe von Jersey Kanalinsel GB sehr gut gefallen der Wanderguide war sehr gut und machte sehr gute wanderungen, das Hotel liegt sehr gut, in der Dorfmitte, die Musik veranstaltungen im Pavilon waren auch sehr gut, es gibt viele schöne wanderungen die man in der Umgebung machen kann. Ich konnte leider das Swimmingpool nicht benützen da ich eine verletzung am großen Zehe hatte. Die gastfreundlichkeit des personnels war sehr gut, unser Kellner Atilla machte seinen job…
Sari(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
erholsame Tage auch bei Regen ein Genuss
absolutes spitzenmässiges Preis- Leistungsverhältnis es fehlt an nichts was man für ein paar Tage benötigt Hotel mitten im Ort alles zu Fuß erreichbar was will man mehr für ein paar Tage Erholung inmitten der Natur und der Berge und wenn es regnet ab in die Sauna oder ins Schwimmbad, was allerdings sehr gut mit kleinen KIndern und Eltern besucht war bei Regen aber weiters nicht schlimm empfand
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Maximal 3 Sterne
Das Hotel hat die beste Zeit lange hinter sich. Die Zimmer sind abgewohnt und vom Essen in der Region sind wir anderes gewohnt. Wenig regionale Produkte. Als Gast mit nur Frühstück wird man ständig benachteiligt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Konzeptloses „Familienhotel“ im Landhaus Stil
In die Jahre gekommen, Konzept ist nicht erkennbar! Im LateNight Club ist die Spielecke? Kinder-Raucherhotel? Die Wege im Hotel sind sehr lang! 4-Sterne leider schon erloschen... Informationen über Serviceleistungen und Angebote werden nur auf Nachfrage beantwortet. Kindervollverpflegung ging es auch nur zu den eingereichten Zeiten