Älteres, aber gepflegtes, eher lebhaftes Familienhotel mittem im Ortszentrum, ohne Garten, mit Kinderbetreuung, gutem Essen, nettem und zuvorkommendem Personal, zwei Hallenbädern in der vierten Etage (klein und mittelgroß), Whirlpools, Sauna, Dachterrasse, zusätzlich zum Speisesaal und Hotelbar ein öffentlich zugängliches Café und Restaurant mit zeitweise Musikdarbietung durch Alleinunterhalter. Vor allem für Familien mit Kindern geeignet, aber auch für Paare und Alleinreisende, für die Ruhe nicht an erster Stelle…
Angenehmer Familienurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber vom Stil her typisch für die Region. Als reines Familienhotel kann es nicht bezeichnet werden, da auch viele ältere Personen (wahrscheinlich Stammgäste) vor Ort waren und die sich oftmals von den Kindern im Restaurant gestört zeigten.
Es ist immer wieder eine Freude unseren Urlaub, jedes Jahr über Pfingsten , im Kaltschmid Familotel, verbringen zu können.Die Lage des Hauses ist top. Die Freundlichkeit und der Service des Personals klasse!!!! Das Essen ist super lecker !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ja, gerne wieder aber ohne Halbpension
Älteres Baujahr, aber trotzdem sehr gepflegt und gut in Schuss. Frühstück war gut, Halbpension würde ich nicht dazu buchen sondern lieber außerhalb essen.
Sehr schönes Hotel
Hat uns gefallen. Essen wahr gut. Interessant ist der Wanderweg um den See mit einer kleinen Kneip Station.
DerAusflug mit der Pferdekutschen wahr auf schön und interessant