Verena(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne immer wieder!
Nachdem wir schon so viele Jahre in diesem Hotel den grössten Teil unserer Ferien verbringen, fühlen uns da sicher wohl!
Antoinette (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung Pur
Da wir schon öfters da waren sind wir einfach von der Lage und dem super Personal des Ganzen Hauses begeistert das einzige was überholt werden sollte sind die fitnessgeräte
Katja und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel
Großes Hotel mit Hallenbad, Sauna, Innen- und Außenwhirlpool, welcher je nach Laune der Bademeisterin trotz voller Besetzung eine Stunde früher oder später ausgelassen wird. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Gutes Frühstück. Tolle Lage. Skibus fährt in der Nähe weg. Restaurant im Hotel sehr gut mit Live Musik.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Sommerurlaub
Sehr großes Hotel, verschiedene Angebote die erstmal überblickt werden müssen, Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Toller Schwimmbadbereich gerade für Kinder
Gernot(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Kaltschmid
Sehr gute zentrale Lage .Zimmer nach Norden wegen Strasse etwas laut.Sehr bemühtes und freundliches Personal.Sehr schöner Wellnessbereich.Angenehme interne Lokale und Bars.Insgesamt das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Letzendlich aber wünderschöner aktiv und passiv Sporturlaub währen der WM im Appartement.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien
Super Hotel, gutes Preisleistungs Verhältnis, top Lage, kinderfreundlich, super Zimmer Uns hat es gefallen... wir würden wieder kommen
Meinolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich
Sehr empfehlenswert für Familien, Ausstattung und Essen absolut topp für das Preisleistungsverhältnis, gerne wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Kaltschmid - zum vierten Mal !!!
Ein empfehlenswertes Hotel ohne wenn und aber - jedoch sollte auf die Wahl des "richtigen" Zimmers geachtet werden. Da die Zimmer sehr unterschiedlich sind, empfiehlt es sich bei der Buchung ein Foto des angebotenen Zimmers anzufordern!
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiehotel mit gutem Frühstück
das Personal war sehr freundlich Frühstück und die Poollandschaft gut und jederzeit wurde nachgefüllt. Extrawünsche wurden umgehend und sehr gut umgesetzt (Espresso) Für Kinder gut geeignet
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Engspannung pur...
Das Hotel ist äußerlich schon sehr impulsant was sich im inneren wie ein roter Faden durchzieht. Allein der Bereich der Rezepton ist atmenberaubend. Jeder Zeit wieder gerne.