Das Hotel im originelem Tirolerstiel ist für alle empfelenswer! Es ist für alle das richtige vorhanden, sie sind rasch im Zentrum und schnell am berg sowie bei den Sportanlagen
Super Lage, sehr gutes Essen Preisleistung ist perfekt. Musik für jedes alter einfach toll uns hat besonders das Restaurant Alt Seefeld gefallen natürlich auch wegen dem Joe der super Musik und Stimmung gemacht hat. Sauna und Wellness auch sehr gut nur in der Sauna zuwenig Liegestühle.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr sympathische und angenehme Atmophäre. Freundliches Personal an der Reception, im Restaurant, wie auch im ganzen Hotel. Saubere Zimmer und super feine Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zu empfehlen
Hervorragende Küche mit sehr freundlichem Bedienungspersonal aus Ungarn.
Zimmer sind adäquat und gut.
Nicht gut waren 2 Dinge:
a) Wassertemperatur im Schwimmbad war die ersten 3 Tage viel zu kalt.
b) die Parkplätze vor dem Hotel sollten vermietet werden. Diejenigen die nicht zahlen wollen, sollen zur Claudiastrasse. Grund: Ich bin leicht behindert und hatte ein Auto, dass von der Höhe nicht in die Garage fahren kann. Ich musste dann jeden Tag zur Claudiastrasse und zurücklaufen.
Ich komme gerne wieder ins…
Lage sehr gut Nähe Sportmöglichkeiten. Das Service Personal ist sehr freundlich. Wir wurden an der Reception sehr freundlich empfangen. Parkmöglichkeit beschränkt. Wir waren schon das 4. Mal da und kommen sic her wieder.