Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles 4-Strene Hotel, das die Sterne verdient hat
Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vom Empfang, Service bis zum Rep.- Techniker. Essen gut abgeschmeckt und sehr reichhaltig. Badewanne für Behinderte schlecht - zu hoch, beim douschen dichtet schlecht und unpraktisch. Erfuhr leider erst am letzten Tag, dass man auch Spiegeleier und diverse Kaffees bekommen konnte.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 Stern zu viel
Großzügige Lobby, aber alles sehr alt. Sitzmöbel verschlissen, an den Ledercouchen aufgeplatzte Nähte. Alles nicht mehr ganz zeitgemäß. 1 Stern zuviel Hotel sollte dringend renoviert werden.
Johanna(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes und gut geführtes hotel
das Hotel ist sehr schön,sauber,hat ales was man braucht für einen erholsamen Urlaub. gut geeignet um mit kindern oder aleine Urlaub zu machen. die zimmer sind schön und geräumig. hatten eine fam.zimmer und ein Einzelzimmer. ales super
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Typisches österreichisches Hotel der gehobenen Kategorie mit hervorragendem Essen (Halbpension) und einem erstkalssigen Wellnessbereich (Panaorambad; Außen-Whirlpool auf dem Dach; Sauna-Bereich mit verschiedenen Saunen).
Pia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren ein bisschen enttäuscht
allgemein war das Personal sehr freundlich. Chef de Service hat uns nicht viel beachtet ja nicht einmal richtig begrüsst.
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienferien
Perfekte Hotel für gemütliche Familienferien Restaurants im Hotel: ausgezeichnet Pool: wunderbar Parkplatz: klein für Familienauto
Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzaufenthalt
Im Zimmer haben wir eine separate Dusche vermisst. Badewanne OK. aber nicht für unser Alter. Auch eine mini Bar od. kleiner Kühlschrank wäre angenehm wie in anderen 4* Hotels. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Im Pool waren wir leider nicht und kann ich ihn auch nicht bewerten. Wir werden wieder kommen. M. E. Schmid Schweiz
(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Pure Erholung
Es ist unglaublich aber ich fühle mich wie zuhause wenn ich im Hotel Kaltschmid bin . Es ist so zentral man hat einfach alles .
Rof & Marlies(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herzlichen Dank!! Es war - wie immer super .
Wir sind nun schon das dritte Mal in einem ihrer "Kaltschmied - Hotels.... und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. ALLES passt in ihrem Hotel, vom Zimmer, der Lage, das Essen, die Atmosphäre... es bleiben also keine Wünsche offen. Machen sie weiter so.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur zum Empfehlen
Netter Enpfang, Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Alles in bester Ordnung Nur zum empfehlen kommen wieder.