Ilka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr familien- bzw. kinderfreundliches Hotel
Wir waren bereits 10x zu Gast in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Wir freuen uns immer besonders auf das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendessensangebot, das auch Vegetariern viel Leckeres bietet. Die Bedienung ist besonders aufmerksam und geht auf alle Wünsche immer sehr gern ein. Am Nachmittag kann man sich kostenlos ein Stück Torte im Cafe holen und entweder im Cafe, im Foyer oder im Zimmer essen. Als meine kleine Enkeltochter krank wurde, half uns das Personal bei der Arztsuche…
Anne(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Service war sehr gut
Leider war es im Wellnessbereich sehr laut aufgrund der ausländischen Gäste. Gingen ohne Duschen in Badekleidung in die Saunen, was sehr unhygienisch war.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöne Ferientage
Es ist ein wunderschönes rustikales, sehr Kinderfreundliches Hotel. Das Personal war sehr lustig und freundlich und das Essen war einfach nur super lecker.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchschnittliches Hotel
Doppelzimmer eher klein, aber sauber Badezimmer zu klein Frühstücksbuffet normal
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütlicher kurzurlaub
Das essen ist super,das personal hilfsbereit und freundlich.babys sind auch herzlich willkommen.der badebereich ist super für kinder und erwachsene.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zufriedenheit
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet - Eingangshalle, Speisesaal, Zimmer und so weiter. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hallenbad ist gerade richtig, um morgens vor dem Frühstück eine Runde zu schwimmen (Wasser nicht zu warm).Das Sprudelbad ist herrlich. Und das Essen ist vorzüglich.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness im Zentrum von Seefeld
Die Lage des Hotels ist zentral (Fußgängerzone am Hinterausgang, zu den Langlaufloipen zu Fuß 5 Minuten, Skigebiete per Skibus) und ideal. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist schon etwas älter, was für uns aber überhaupt nicht negativ war (alles top in Ordnung und sauber).
Hugo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
- zentrale Lage vom Hotel ist sehr praktisch. - großer Hotelkomplex ! - Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, insbesondere Mario - unser Zimmer war hübsch und sehr ruhig - Seefeld ist eine Reise wert - das Essen war reichlich vorhanden. Die beiden Buffet-Abendessen brachten eine notwendige Abwechslung Vielen Dank und Gruß aus der Schweiz.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Motorradausflug
Wir waren mit einer grossen Gruppe auf einem Motorradtrip, die Zimmerverteilung hat schnell und reibungslos geklappt. Das Essen war gut, die Zimmer Sauber das Personal freundlich. Alles in allen ein schöner Aufenthalt.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Prima Hotel
Schönes Ferienhotel mit guten Angeboten und Dienstleistungen. Freundliches und kompetentes Personal. Ein Begriff in Seefeld!