Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir(meine Mutter 71, Tochter 7, Sohn 6 und ich w 38) haben uns alle sehr wohl gefühlt und jeder kam auf seine Kosten. Es gibt sogar eine kostenlose Kinderbetreuung und das Hotel ist sehr zentral und auch der Skibus fährt um die Ecke ab, das Personal ist zuvorkommend und es kam umgehend Hilfe aufs Zimmer, wenn das WLAN nicht ging, was ich wirklich toll fand. Zimmerausstattung war gut, aber nicht 100%ig perfekt. Auch mit dem Sauna- und Wellnessbereich war echt Klasse.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal,gute Küche
In der Nebensaison eine sehr angenehme, fast persönliche Atmosphäre, gute Angebote. Das Speisenangebot ist gut und sehr schmackhaft. Gluten frei muss noch geübt werden.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kaltschnied-Tage
trotz Regen haben wir den Aufenthalt genossen, im Speisesaal, wurden wir von unserem Kellner Georg so freundlich und kompetent bedient das es eine Freude war. Würde jeder Zeit wieder kommen.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Einmal Ferienhotel Kaltschmid immer wieder! Die langjährigen Angestellten empfangen uns wie Freunde, wir fühlen uns sehr wohl bei Kaltschmids.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fenomenal
Alles war sehr gut. Angefangen mit Freundlichkeit Sauberkeit, Hotel Restaurant Hallenbad Massagen Garage. Ich kann nur sagen das war Spitze.
P. Scherrer(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gastfreundliches rundum Wohlfühlhotel!!!
Gleich beim Ankommen wie zu Hause gefühlt. Schönes, gemütliches Zimmer. Leider ist die Dusche beim Zimmer unter dem Dach eher klein für grosse Personen. Tolles Hallenbad und Whirlpool auf dem Dach. Feines Essen. Und super tolle Bike- und Radwege gleich vor der Haustüre. Wir kommen gerne wieder!
Roger(41-45)Schweiz
Super Hotel
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sauber und dass Essen Hervorragend. Müsst ihr einfach selber Testen.
Felix(66-70)Schweiz
Typisch österreichisch
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Ist einfach Unschlagbar.Die Bade Anlagen sind super.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Hervorragendes Hotel.
Sehr sauberes und modernes Hotel. Lediglich die Betten war nicht sehr gemütlich. Ansonsten keinerlei Beanstandungen.
Priska(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es ist immer wieder ein super mega Urlaub
Wir kommen schon über 15 Jahre und fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hotel. Alle sind sehr freundlich. Wir geniessen es jeweils sehr und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.