Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir(meine Mutter 71, Tochter 7, Sohn 6 und ich w 38) haben uns alle sehr wohl gefühlt und jeder kam auf seine Kosten. Es gibt sogar eine kostenlose Kinderbetreuung und das Hotel ist sehr zentral und auch der Skibus fährt um die Ecke ab, das Personal ist zuvorkommend und es kam umgehend Hilfe aufs Zimmer, wenn das WLAN nicht ging, was ich wirklich toll fand. Zimmerausstattung war gut, aber nicht 100%ig perfekt. Auch mit dem Sauna- und Wellnessbereich war echt Klasse.
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal,gute Küche
In der Nebensaison eine sehr angenehme, fast persönliche Atmosphäre, gute Angebote.
Das Speisenangebot ist gut und sehr schmackhaft. Gluten frei muss noch geübt werden.
trotz Regen haben wir den Aufenthalt genossen, im Speisesaal, wurden wir von unserem Kellner Georg so freundlich und kompetent bedient das es eine Freude war. Würde jeder Zeit wieder kommen.
Gleich beim Ankommen wie zu Hause gefühlt. Schönes, gemütliches Zimmer. Leider ist die Dusche beim Zimmer unter dem Dach eher klein für grosse Personen. Tolles Hallenbad und Whirlpool auf dem Dach. Feines Essen. Und super tolle Bike- und Radwege gleich vor der Haustüre. Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen schon über 15 Jahre und fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hotel. Alle sind sehr freundlich. Wir geniessen es jeweils sehr und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.