Fredi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen......
Das Hotel ist sehr schön und wir fühlen uns sehr wohl. Das Hoteleigene W-lan ist nicht überall im Hotel empfangbar,fällt immer wieder raus.Telefon Kosten vom Zimmer aus im normalen Bereich.
Gempeler(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zimmer so là là
Das Zimmer ist wie im Gefängnis man sieht nur den Himmel und es hat zuviele Möbel im Zimmer der Balkon ist wie ein Kammer ohne Decke
Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder
Die Lage ist Top und das Preis Leistungsgefälle stimmt. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben uns wohl gefühlt. Bis bald
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für alle Wünsche etwas vorhanden
Größe des Einzelzimmers ist angenehm, mit Schreibtisch, Stuhl und Sessel. TV, Internet, WiFi. Zu der Zeit Altersdurchschnitt ab ca. 50 Handy- Erreichbarkeit ist gegeben, Internet Safe und TV kostenfrei. Je nach Aktivitäten ist die beste Reisezeit "Winter, sicher mehr und jüngeres Publikum, Sommer, eher älteres Publikum für Wanderungen, relaxen, Wellness.
Wolfhart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tradition und Bodenständigkeit
Ein sauberes und gemütliches Hotel, in dem man nichts vermisst. Nach siebenjähriger Abwesenheit fühlten wir uns sofort wieder wohl und gut aufgehoben.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Erholung und Wanderung
Es Werden im Hotel schon Ausflüge und Wanderungen mit Führer angeboten.Er kennt sich gut aus,und die Ziele waren immer gut. Keine
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Trotz G 7 alles super !
Trotz G 7 und über 100 Polizisten im Hotel mit 3 Schicht kein Lärm kein Stress kein Stau beim Essen. Hier läuft alles rund. Tolle Leistung wir kommen wieder !!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen und Genießen!
Toller Pool mit Aussicht! Sehr gute Speisen! Preis -Leistung perfekt! Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Denken noch oft daran zurück:)) und kommen bestimmt wieder!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Familienhotel
Bietet alles für eine gelungen Skiwoche mit der Familie, grosse renovierte Zimmer, Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Zentral in Fussgängerzone
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel
Insgesamt war ich sehr zufrieden. Nur der Blick vom Fenster war nicht direkt auf die Berge und die Stellplätze in der Garage waren ziemlich eng. Sonst war das Essen sehr gut, Zimmer sauber und geräumig. Das Schwimmbad und Saunen Bereich war sehr schön. Ich würde mit Sicherheit Ihr Hotel weiterempfehlen.