Ernst(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Kaltschid 25.-29. Oktober 2014
Der Esssaal ist sehr voll gewesen. Es war schwierig von unserem Tisch an das Buffet zu gelangen. Da wir immer wieder andere Gäste stören mussten um vorbei zu gehen. Wir haben die Vielfalt des Buffet sehr geschätzt aber es ist ärgerlich, wenn man kaum ans Buffet kommt.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Übernachtung
Wir waren nur eine Nacht im Hotel ohne Essen. Das Zimmer war sehr schön und das Personal freundlich. Ist sehr zentral gelegen.
Monika(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aufenthalt in der Hitze
Wir verbrachten bei Ihnen die heissenTage im Juli, und es hat uns die Klimaamlage oder wenigstens ein Lüfter gefehlt- es war sehr unagenehm in einem so gehitzten Raum zu schlafen. Und die Luft im Restaurant hätte man auch scheidden können . Ihr so luxuriöses Hotel sollte mit der Klo-und Badezimmerbelüftung ausgestattet werden. Wir haben auch Ihre Fahrräder geliehen, und müssen leider feststellen, dass ihre besten Nutzjahre schon vorbei sind
Maarten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich und Value for money
Familienfreundlich, schönes Schwimmbad und sehr, sehr gute Küche. Das Abendessen ist wirklich hervorragend. Auch sehr schön und kostengünstig: das Hotel hat einen Wanderführer, und wir haben zwei schöne Wanderungen in der Umgebung von Seefeld gemacht inkl. Taxitransfer.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und besticht mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt ein sehr schönes Spielzimmer für Kinder
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gruppenreise mit einigen Problemen bei den Zimmern
Wir waren eine Reisegruppe von 52 Personen. Personal und Küche waren sehr gut. Im Speisesaal wurde unsere Reisegruppe vom Kellner Memo und Auszubildender Patrick hervorragend betreut und bedient. Allerdings waren einige Mitglieder der Reisegruppe mit den zugeteilten Zimmern nicht zufrieden. Einige haben gegen Aufpreise höherwertige Zimmer gebucht. Ein weiteres Manko war, dass keine Zimmer mit Dusche ohne Aufpreis gebucht werden konnten. Für ältere und behinderte Menschen sind die Badewannen in den Zimmer einfach…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Angebot, wenig Ruhe
Schön ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Kinderbetreuung war gut. Leider ist sie nur von 10:00 bis 18:00, daher keine Ruhe oder Entlastung der Eltern beim Abendessen. Das Hotel ist mitten im Zentrum an der Hauptstrasse und daher nichts für lärmempfindliche Gäste. Die ruhigsten Zimmer befinden sich wahrscheinlich gegen den Innenhof.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung
Uns hats gefallen wir werden wieder kommen und wir werden es unseren freunden und bekannten weiter sagen macht weiter so
Esther(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Angenehmes Flair der Zimmer und im restlichen Hotel. Hotel-Schwimmbad sehr ansprechend gestaltet. Umgebung läd zu vielfältigen Sportmöglichkeiten ein (Wandern, Reiten, Schwimmen..). Rundum kann an hier entspannen und die Zeit genießen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Wir kommen schon etliche Jahre nach Seefeld. Immer ins Hotel Kaltschmid. Als Familie ist man bestens aufgehoben. Bis zum nächsten mal.