Cathy(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintersport in Tirol
Ein sehr kundenorientiertes Hotel mit grosser Freundlichkeit und Kompetenz in der Rezeption. Viele Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen.
Remo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familie, Erholung, Natur, Wellness - einfach gut!
Im zweiten Stockwerk sind die Pumpen der Bäder vor allem in der Nacht, wenn alles ruhig ist, zu hören. Hat beim Einschlafen gestört.
Raymond(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein angenehmes Hotel mit zentraler Lage im Ort
Sind zum siebten Mal Gast im Hotel Kaltschmid. Das Hotel liegt zentral im Ort . Die Leistungen sind nach wie vor gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sowohl im Restaurant wie für den Unterhalt. Die geboten Auswahl im Restaurant ist vielseitig. Vielfalt an Unterhaltung-möglichkeiten (Musik am Nachmittag und am Abend.
23.05. - 21.07.262 ERW
Oehy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht würdig für ein 4 Stern Hotel
Badenwanne-Dusche nur für 1.5m grosse Personen möglich, eine Fehlkonstrucktion in Zimmer 484! WC viel zu eng für eine grosse Person! Sowie eine Lüftung müsste auch im WC vorhanden sein ! Balkon nicht brauchbar, ebenfalls eine Fehlkonstucktion! Mobiliar mangelhaft, beim Soffa ist Stoff zerrissen, müsste umbedingt ersetzt werden!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Wir lieben eher ein kleineres Hotel.Der Kühlschrank im Zimmer haben wir vermisst. Das Hotel liegt sehr gut in der nähe vom Bahnhof und sehr Zentral.
Fabio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel. Grosse Zimmer, Pool und Fitness Center. Sehr gutes Preis- und Leitstungsverhältnis.
Carmen(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Ganz gemütiliches Hotel. Pool, schöne Aussichten. Grosses Zimmer u. grosses Badezimmer. Nachteile: Frühstück zu teuer. Das Lift erreicht nicht jeden Stock.
Judith Kurz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Insgesamt gut
Grundsätzlich war der Aufenthalt im Hotel Kaltschmid gut und ich empfehle dieses Haus gerne weiter. Sehr zu empfehlen ist der Topfenstrudl mit Vanilleeis :-)
Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ja super Hotel
Das Services Personal eine Frau, Jugoslawien war sehr schlecht. Am Samstagabend bediente uns ein Lehrling, der war super.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbar
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Kurzaufenthalt, vielen Dank! Wir kommen gerne wieder. Es hat alles gepasst!