Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienwochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende mit der ganzen Familie gemacht, es war wirklich sehr schön. Unsere Kinder hatten viel Freude im Hallenbad und im Whirlpool, und wollten unbedingt auch die Kinderbetreuung in Anspruch nehmen. Das Essen war sehr gut, und das Personal sehr freundlich. Ist auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Mini(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurz Wochenende in Seefeld
Der Teppich im Zimmer war sehr verschließen. Die sanitären Anlagen etwas eigenartig angelegt, das Waschbecken war zwischen Toilette und Badet eine Mannbreiter auseinander in der gleichen Flucht. Also im Bad kommt kein wohlfühle Charakter auf. Leider war auch der Balkon nicht so sauber das man sich hat raussetzen wollen.
René(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mekka für Tanzfreudige
Bei der Übernahme des Zimmers waren noch Badeschuhe unter dem Bett. Also nicht gesaugt. An sonsten war es in Ordnung. Das Essen war sehr schmackhaft und ausgewogen.Im Besondren: auch wenn Busse da waren, hatte man als später kommender Gast noch alle Auswahl zur Verfügung.
Susanna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir waren entäuscht
Wir reisten mit Auto an. Vor dem Hotel war ein Chaos, sollte unbedingt jemand vom Hotel present sein. Das Hotel sollte unbedingt renoviert werden. Zimmer sind sehr klein. Raum von Massage war ähnlich wie eine Abstellkammer. Null Atmoshäre Erstes eintreffen im Speisesaal, warteten etwa 7 Minuten, da ein Chaos herrschte. Frühstücksbuffet war gut, mussten aber sehr weit laufen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenmäßig
Das Hotel ist uneingeschränkt sehr empfehlenswert. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch des Inhabers waren außerordentlich gut. Das Essen war hervorragend. Großes Kompliment an die Küche. Wir werden in jedem fall wieder kommen. Vielleicht würde ich mir dann einen Parkplatz vor dem Hotel wünschen anstatt der äußerst engen Tiefgarage. Und auf den Wanderführer Mario sollte in jedem Fall beim Einchecken aufmerksam gemachtr werden. Das war Klasse mit ihm. Aber das ist nur ein Wunsch, keine…
Raoul(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferienhotel Kaltschmid Seefeld unser paradise
Die ganze Erfahrung war gut Das Hotel passt zu uns, würde jedoch eine kleine Erfrischung Teppich und Dekoration Korridore erforderlich werden (dies ist das fünfte Jahr, dass wir nur eine beginnt, den Verschleiß von Materialien zu sehen )! Der andere Nachteil betreffen eher die Vielfalt der Lebensmittel, die Frühstück hat sich kaum verändert, seit wir kommen! Offensichtlich waren wir Alpenparck letzten Jahr, dass diese Sicht ist viel besser! Doch all dies wird unser Hotel im Vergleich ändern, um Ihre Anzüge uns…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leicht mürrisches Personal im Speisesaal
Personal, die eher älteren Herren im Speisesaal hatten jeweils ein wenig Mühe mit Kindern, wie aus Ihrem Gesichtsausdruck zum Teil sehr deutlich zu lesen war.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wellnessurlaub
War ein sehr schöner Urlaub! Ich war mit Freundinnnen dort zum Wellness und zum Wandern! Kann ich nur weiter empfehlen! :)
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel wir können es nur weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden das Personal war sehr freundlich und hatte immer die richtige Auskunft auf alle Fragen.Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es war abwechslungsreich.Auch die Zimmer waren sehr sauber.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Winterurlaub
Dank der Innenstadtlage des Hotels und der kurzen Wege in die Berge ist hier für jedermann der richtige Platz , um für sich den optimalen Urlaub zu erleben.