Offizielle Hotel Homepage

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Haus in perfekter Lage zum entspannen
Ideales Hotel für einen perfekten Wohlfühlurlaub in herrlicher Umgebung. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem Haus dieser Klasse erwarten kann. Wellnessbereich außergewöhnlich, der Infinity-Pool ist ein Traum und der Service von feinsten.
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir wollten mit den Kindern einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre erleben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Rundum gelungener Wellnessurlaub
Es war das zweite Mal das wir in dem Hotel waren, es war wieder rundum gelungen. Das Zimmer, das Essen und die Saunalandschaft 2aren ein Traum!! Wir werden definitiv wiederkommen! Wir wollten Wellness und Erholung und das haben wir definitv bekommen. Auch das familiäre Ambiente macht das ganze wirklich perfekt!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne nochmal
Familiengeführtes Hotel mit hohem Standard und nicht zu groß. Die Familienmitglieder arbeiten mit und sind stets präsent. Ein rundum Wohlfühlpaket.
Alexander Muxel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness, Genuss und Entspannung pur
Erholung, Wellness und Genuss standen im Vordergrund. Alle Wünsche wurden erfüllt. Top-Hotel! Das Essen ist herausragend.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner kann Wellness, Genuss und Berge nicht sein
Ein wunderschönes Wellness-Hotel mit viel liebe zum Detail. Sehr schöne Sauna-Bereiche mit erholsamer Atmosphäre. Tolle familiäre Atmosphäre.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Stilvolles familiäres Wellness-Hotel!
Stilvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail, sehr freundliches Personal, familiengeführt, exquisites Essen, tolles Wellness Hotel mit neuem Wellness Bereich, schicken Saunen und großer Event Sauna!
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Aufenthalt gerne wieder.
Vom Einchecken bis Auschecken fabelhaft. Die echte Freundlichkeit, Qualität, Zimmer, Wellness alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ankommen, Einchecken, wohlfühlen
Tolles, Familien geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Einfach ankommen, auspacken und verwöhnen lassen. Wer entspannen will und trotzdem was erleben, der ist hier genau richtig.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Wellnesshotel am Achensee
Wir haben dort ein kurzes Wellnesswochenende verbracht mit vielen Annehmlichkeiten. Der Top Service und die Freundlichkeit war in allen Bereichen des Hotels immer präsent. Und auch das wirklich erstklassige Essen hat uns immer überzeugt. Wir kommen gerne wieder!