Offizielle Hotel Homepage

Simone(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel. Absolut weiter zu empfehlen..
Sehr schönes Hotel. Alles sehr liebevoll dekoriert. Freundliches Personal, super Essen, kinderfreundlich..., alles sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen... Absolut weiter zu empfehlen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum wohlfühlen und entspannt Wellness geniesen
Herrlich gelegenes Hotel zwischen Achensee und Karwendelgebirge; tolles Wellnesshotel, hervorragender Wellnessbereich, Saunalandschaft und Aussenpool am Dach des Hauses mit phantastischem Ausblick
Albert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Staunen, genießen und wohlfühlen!
Meine Begleitung und ich empfehlen von Herzen und besten Gewissen dieses charmante, liebevolle und professionelle Hotel. In bester Lage einzigartig inkludiert samt wunderschönem Bergseepanorama. Danke ❤😊 P.S.: Wir kommen gerne wieder, mit ein paar neugierigen Freunden zusätzlich... Spaß, Wellness, Sport, Kulinarik und Entspannung pur.

Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
super Hotel hätte nicht einen Kritikpunkt finden können! Super saubere schöne Zimmer,super Wellnessbereich,super Essen und ein sehr freundliches Personal. Kann das Hotel nur zu 100% weiter empfehlen!
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur in ehrlich sehr angenehmer Atmosph
Ein Hotel in sehr schöner Umgebung, in dem man sich absolut wohl fühlt, weil das Personal freundlich und zuvorkommend ist, die Zimmer und sämtliche Anlagen sauber sind und man kulinarisch verwöhnt wird.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Haus in perfekter Lage zum entspannen
Ideales Hotel für einen perfekten Wohlfühlurlaub in herrlicher Umgebung. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem Haus dieser Klasse erwarten kann. Wellnessbereich außergewöhnlich, der Infinity-Pool ist ein Traum und der Service von feinsten.
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir wollten mit den Kindern einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre erleben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Rundum gelungener Wellnessurlaub
Es war das zweite Mal das wir in dem Hotel waren, es war wieder rundum gelungen. Das Zimmer, das Essen und die Saunalandschaft 2aren ein Traum!! Wir werden definitiv wiederkommen! Wir wollten Wellness und Erholung und das haben wir definitv bekommen. Auch das familiäre Ambiente macht das ganze wirklich perfekt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne nochmal
Familiengeführtes Hotel mit hohem Standard und nicht zu groß. Die Familienmitglieder arbeiten mit und sind stets präsent. Ein rundum Wohlfühlpaket.
Alexander Muxel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness, Genuss und Entspannung pur
Erholung, Wellness und Genuss standen im Vordergrund. Alle Wünsche wurden erfüllt. Top-Hotel! Das Essen ist herausragend.