Offizielle Hotel Homepage

Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top- Wellnesshotel am Achensee der Extraklasse
Top Wellneshotel am Achensee. Skypool mit tollen Ausblick auf den Achensee und die Bergregion! Super freundliches Personal. Essen war wahnsinnig toll! Ein echtes MUSS für Wellnessfans!!!
Dunja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes im gemütlichen Ambiente eingerichtetes Tiroler Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Der neue Wellnessbereich ist hervorragend!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt um vom Alltag abzuschalten
Wir waren sehr begeistert von der Fam. Rieser und dem gesamten Karwendelteam. Wir wurde sehr herzlich und freundlich empfangen. Das Hotel und unser Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Adele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum wohlfühlen ankommen und Urlaub machen.
Man kommt in das Hotel und fühlt sich zu Hause egal wer vom Personal ob Chef oder Angestellte alle sehr sehr nett.Ein Wohlfühlefekt.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dahoam is dahoam
Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Wir werden auf Händen getragen und verwöhnt. Vom Etagenteam bis in die Chefetage ist jeder einzelne Angestellte zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Es gibt nichts zu kritisieren
Ilona(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familien freundliches und Familien geführtes Hotel
Waren mit dem Wellnessangebot sehr zufrieden. Wellnessbereich ist ist neu gestaltet. Die Zimmer sind einfach aber sehr schön.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr geschmakvoll eingerichtet / sehr ruhige Lage
Wir sind ein Ehepaar mit Hund und haben 3 Tage Wellness gebucht. Durch die sehr schöne und ruhige Lage war es für uns total erholsam. Sehr schönes Hotel !!!
Günter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel. Spa, Zimmer und Essen absolut top.
Schönes Haus, fantastischer SkySpa, Gourmet Küche mit 2 Hauben. Familiengeführte mit entsprechend angenehmer Atmosphäre. Themensuiten mit natürlichen Baustoffen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service, schöner Aus
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service, schöner Ausstattung, vielen Freizeitangeboten, großzügigen Wellnessbereichen und sehr schöner Lage
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
supertolles Hotel zum Erholen in Traumlage
Traumlage des Hotels, tolle, persönliche Athmospäre, sehr freundlicher Umgang in allen Bereichen, sehr schöne moderne Zimmer, toller Wellnessbereich. Ideal zum Wandern, Skifahren und natürlich Erholen. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.