Offizielle Hotel Homepage

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel in idyllischer Bergkulisse
Wir wollten das erste mal Sommerurlaub in den Alpen machen. Uns ist das Hotel empfohlen worden und wir sind nicht enttäuscht worden! Lage, Zimmer, Service, Essen, etc. alles auf höchstem Niveau !!!
Bayer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Urlaubswoche wie wir sie uns vorgestellt haben
Das Hotel hat in allen Belangen unsere Erwartungen erfüllt und ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Hotelanlage machte auf uns einen sehr guten Eindruck
Franziska(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Modernes, aber doch rustikales Hotel, bei dem wirklich alles passt! Super leckeres Essen, zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Zimmer (überhaupt nicht hellhörig!), ansprechender Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, schöne Umgebung

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unvergesslicher Wellness Urlaub! 5☆☆☆☆☆
Wunderbar Österreichisches Paradies ;-) Zimmer Restaurant Wellnessbereich und Skypool unbeschreiblich... muss man Erlebt haben!
Bénédicte(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft!
Das Schoenste vom schoensten; alles perfekt & Raffinesse ohne Ende...! Ob Komfort, Kueche, Personal, Ausstattung, Wellness, Lage oder Service : alles stimmt! Ein unglaubiges Hotel in einem unglaubig schoenen Ort!!!
Michael(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es passt einfach alles!
Rundum zufrieden. Gastfreundschaft, Service, Gastronomie, Zimmer, Wellnessbereich, Infrastruktur, Lage...einfach perfekt ?
Rudi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend
Das Angebot, Service und die Verköstigung werden nur von der Gastfreundlichkeit überboten. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Augenblick unheimlich wohl.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Ferien am Achensee
Das Hotel versprüht eine gemütlichkeit und familiäre Atmosphäre. Man ist sehr willkommen in diesem Hotel und wird herzlich empfangen. Für das Auto gibt es einen Parkplatz vor oder neben dem Hotel. Die Lage des Hotels ist optimal für diverse Aktivitäten.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Langlauf mit Wellness
Wellness auf zwei Etagen sehr gut, Gastronomie / Essen völlig ausreichend, Personal freundlich, einfach rund herum ein super Erlebnis. perfekt geführtes Hotel
Baljit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Wellnesshotel mit Haubenküche !
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr ansprechend. Man fühlt sich von der ersten Minute an "Willkommen" und wird vom überaus freundlichen Personal der Rezeption herzlich aufgenommen.