Offizielle Hotel Homepage

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles familär geführtes Hotel in Toplage
Freundliche familiäre Atmosphãre, großzügiges Platzangebot beim Essen war sehr angenehm, alles sehr sauber, ruhig - kostenloser Fahradverleih, Freizeitprgramm, Wellness und Spa alles top
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
der Hammer
wunderbar.....super Service... Essen top... Wellnessbereich der Hammer Zimmer wunderbar ruhig und tolle Aussicht
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Komfortabel und Erholsam
Cooles familiäres und angenehmes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das verweilen lässt Zeit und Raum einfach hinter sich.

Michael(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht Daheim und doch Zuhause!
Wie schon dreimal zuvor haben wir auch diesmal das KARWENDEL gewählt. Wir hatten einen besonderen Anlass: Unser 40-jähriges Miteinander! Tipp-Topp, wie immer. Ein familiengeführtes Haus mit vielen treuen und voll motivierten, langjährigen Mitarbeitern.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
6x10 Tage zufrieden: Dieses Hotel weiter genießen!
Das Hotel Karwendel in Pertisau ist für uns seit 2013 ein für den jährlichen zehntägigen Wohlfühlurlaub ideales Hotel, in dem man sich als Gast in jeder Hinsicht bestens betreut aufgenommen fühlt. Trotz der Größe des Hotels bringt sich die gastgebende Familie Rieser in angenehmer Weise sehr persönlich ein. Das Hotelpersonal zeichnet sich ohne Ausnahme durch eine ungezwungene Freundlichkeit aus. Alle Räumlichkeiten des Hotels sind sehr geschmackvoll gestaltet. Beispielhaft und sehr großzügig sind alle Schwimm-,…
Esther(61-65)
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Top Wellnessanlage mit einem Skypool mit atemberaubender Aussicht. Das freundliche Personal rundete unseren Wohlfühlaufenthalt ab, es fehlte an Nichts und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Österreich
100% Weiterempfelung. Erholung pur
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Der SPA Bereich ist ein Traum. Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Die neuen Zimmer in denen wir waren ( Karwendl Nestl ´Junior ) war ein Traum. Ein sehr familiärere Betrieb. Alle waren sehr nett. Mann kann am Anreise Tag schon bevor das Zimmer beziehbar ist den Wellness Bereich nutzen und auch am Abreisetag den ganzen Tag ( inkl. Nachmittagsjause ).
Helmut(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön, man kann sich einfach wohlfühlen, Preis-Leistung passt - die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und äußerst sauber. Das Ambiente im Speiseraum ist sehr gemütlich, wir haben das Frühstück und Abendessen in vollen Zügen genossen, die Qualität war hervorragend.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Karwendel
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der neue SPA Bereich ist gigantisch schön geworden, bei der auch Themen Saunaaufgüsse gemacht werden. Einfach alles Super. Wir kommen wieder!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach Klasse.
An diesem Hotel stimmt alles: die Zimmer, das Personal (sehr freundlich und hilfsbereit), das Essen (sehr gut und es ist für jeden was dabei) und der Wellnessbereich (beheizter Pool auf dem Dach).