Offizielle Hotel Homepage

Mathes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Tolles Fam. geführtes Wellnes Hotel.
Das Gesamtkonzept und die Zugänlichkeit , Gastlichkeit , Familiäres Fieling, das der Gast nicht nur eine Nummer ist, sowie alle vom Kawendel deren Mitarbeiter sehr sehr bemüht sind,um das Wohl der Gäste. Auserdem ein Toller Wellnesbereich, und Tolle Küche alles in allem ein Tolles Hotel.
Anita(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
FANTASTISCHES PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS
Wennin einem Hotel das Preis-Leistungsverhältnis passt dann wohl in diesem Hotel. War unser 3. Mal bereits und das 4. Mal ist in Planung, Erholung pur, Zimmer, Service, Essen, Spa kann nur sagen einfach perfekt
Oskar(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100% ige Weiterempfehlung
Ein familiär gefühtes Hotel mit einem super Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Die Küche ist auf höchstem Niveau. Kurz gesagt ein perfektes Wellnesshotel.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die besondere Art der Erholung
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Ambiente, sehr nettes Personal, wir hatten schöne und richtig erholsame Tage dort verbracht.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Gemütlich, edel, persönlich, traumhafter Spabereich, das Essen sehr lecker und meist so angerichtet wie ein Kunstwerk. Einfach perfekt zum Entpannen der sich rundum wohlfühlen
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Erholung,ein Genuss
Tolles Hotel,liebevoll dekoriert, in schöner Umgebung.Sehr guter Service mit super Essen. Das Spa ein Genuss,gute Wellnessanwendungen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel - wunderbar geeignet um sich vom Alltag zu erholen. Alle Mitarbeiter und die Familie Rieser sind sehr zuvorkommend, das Restaurant ist spitze, vom Sky-Spa bis zum den Leihfahrrädern ist alles bestens organisiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zum Weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach alles klasse .
Das Hotel ist super die Saunaaufgüsse mit Christine sind ein Erlebniss, das Mehrgängige Menü ist nicht zu toppen und das Personal ist freundlich und Hilfsbereit,Zum ausspannen und erholen ein super Hotel.
Myriam(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Wunderschön gelegenes Hotel am Achensee! Tolles Wellnessangebot und das neue Sky Spa mit Pool (ab 16 Jahren) ist grossartig! Service top, die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Stani(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Gastfreundschaft wird gelebt und gepflegt
Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl im Hotel. Der Gast ist hier wirklich König und man spürt durch die Anwesenheit der Familie R. , dass Ihre Strategie von Ihnen gelebt werden. Die Küche und der Service sind ausgezeichnet. Die Zimmer gemütlich und zweckmässig. Wir haben uns sehr gut erholt. Ganz speziell ist der Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.