Offizielle Hotel Homepage

Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, das man unbedingt empfehlen kann.
Sehr schönes familiär geführts Hotel. Ausserordentlich freundliches Personal. Die Küche ist hervorragend, das Getränkeangebot sehr gut, eine gut sortierte Weinauswahl. Das Spa Angebot ist mit dem neuen sky-Spa super. In jedem Fall ein Haus, in das man gern zurück kehrt.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!
Von Anfang an fühlt man sich im Hotel Karwendel sehr wohl! Netter Empfang! Sehr schönes und sauberes Zimmer. Wir hatten die Relax Suite! Diese war wirklich toll eingerichtet und uns fehlte uns an nix. Der neue Wellness Bereich im Obergeschoss mit Sky Pool sowie auch der etwas ältere Wellness Bereich im Keller überzeugten voll und ganz! Das Frühstück war sehr gut! Und die "Hauberl" Küche am Abend war wirklich perfekt! Hervorragender Service zu jeder Zeit war selbstverständlich... Ich persönlich kann das Hotel nur…
Camilla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach ein tolles Haus
Sehr angenehme familiäre Athmosphäre.Tolles Essen.Toller Service .Wellness super.Aich mit Hund ist man sehr willkommen.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familien Unternehmen zum Wohl der Gäste
Das Hotel ist ein Familien Unternehmen mit viel Herzblut und Engagement. In der heutigen Zeit ist es nicht einfach einen Betrieb Gesund für eine nächste Generation aufrecht zu erhalten. Dieser Familie gelingt das vollumfänglich. Herzliche Gratulation.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr hoher Wohlfühlfaktor, Super Essen
Man kann sich kaum wohler fühlen als im Karwendel, wird außerordentlich freundlich aufgenommen und betreut und das Essen ist sowas von Spitze - besser geht kaum. Hier wird die Gastfreundschaft gelebt.
Carlos(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seit x-Jahren auf höchstem Niveau unverändert gut
"Wenn man einmal gut ist, bringt man es fast nicht mehr weg". Spass beiseite, hier stimmt nun wirklich alles, vom Empfang über die Unterkunft, die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die Infrastruktur und nicht zuletzt die SUPER Gastronomie.
Ilona(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Kommen sicher wieder, war einfach ein Traum Kurzurlaub, Personal top, Küche top! Wellnessbereich einfach ein Traum!!
Jerry(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für wellness Ferien sehr gut aufgehoben
Das Hotel liegt ganz schön und nah am Achensee. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sauber und schön. Das Wellness Angebot entsprach unseren Vorstellungen. Das Essen war sehr gut.
Charly(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein komfortables Hotel wo man sich wohl fühlt.
Dies ist ein Familiengeführtes Wellness Hotel. Die Innenausstattung ist mit viel liebe zum Detail gebaut worden. Auch die Zimmer sind grosszügig konzipiert, dass man sich darin sehr wohl fühlt.
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
AUSGEZEICHNETES HOTEL ein echter Hammer!
ein Ausgezeichnetes Hotel kann ich nur sagen ! sehr Kreativ in der Küche sauber Harmonisch Familier u wunderschöner Spa-bereich ausenpool mit blick zum Achensee ein Traum !