Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel
Altbau mit angesetztem Neubau. Wiese hinter dem Haus riesig und wunderschön. Schöne Sonnenterrasse. Skypool leider nur mit Badekleidung.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel Karwendel ist eine Wohlfühloase
Im Hotel Karwendel fühlt man sich rundum wohl. Man wird herzlich empfangen, und während des ganzen Aufenthaltes freundlich und zuvorkommend bedient. Sehr geeignet für Wellnessferien! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden wiederkommen.
Michael(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Super service. Essen top. Lage auch gut. Mit seeblick. War mit freundin da. Kommen gerne wieder. Nur weiter zu empfehlen.

Ulrike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Wellnesshotel
Alle Wünsche und Erwartungen wurden zu 120% erfüllt! Für einen Wellnessurlaub traumhaft geeignet. Sehr herzlich, familiär und sehr persönlich. Man fühlt sich als Gast wahrgenommen - als Person - und nicht als Nummer.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes, sehr gut geführtes und schönes Hotel! Vom Check in mit Begrüßungsdrink und Führung durch das Hotel weg war alles perfekt. Die Zimmer sind wunderschön und modern, wir hatten zudem das große Glück eines Upgrades! Der Wellnessbereich - vorallem der neue Rooftopbereich - ist sehr schön, es gibt verschiedene Sauen, Dampfbäder, zwei Pools (der Rooftop-Pool ist ein absolutes Highlight) und einen Whirlpool sowie gesunde Snacks und Getränke. Das Essen war ausgezeichnet, die 3/4-Pension war für mich eher eine…
theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
das hotel kann ich nur weiter empfehlen wegen den
das hotel hat das gehalten was es im katalog verspricht .das ganze hotel ist sehr sauber.das personl ist sehr freundlich.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ausgezeichneter Service, sehr freundliches team
Super Hotel mit hervorragender Küche und erstklassigem Service. Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, auch im Spa ist man sehr bemüht.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wellnesshotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel am Achensee. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich sehr wohl. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön
Urlaub von der ersten Minute an. Zuvorkommende sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr engagierte Unternehmerfamilie.Hochwertige geschmackvolle Zimmer. Gemütliche und doch gediegene Atmosphäre. Sehr gutes Essen Sehr schöner Spa Bereich. Das Schwimmen im großen Skypool sehr angenehm.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Idealer Ort für Entspannung und Erholung
Das Hotel war für unsere geplante Erholung genau das Richtige. Freundlichkeit, ein ausgezeichnetes Angebot und das gute Essen können wir nur weiter empfehlen.