Offizielle Hotel Homepage

Sandra & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Service am Gast hat oberste Priorität.
Ein Hotel, in dem Gastfreundschaft und Herzlichkeit groß geschrieben werden. Ein Hotel, in dem man ankommt und sich wohlfühlt. Ein Hotel, in dem mehr Service geboten wird, als für die Hotelkategorie üblich. Einfach toll.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbare Wellnesstage in wundervoller Umgebung
Das Hotelzimmer liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Es ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Achensee. Das Personal des Hotels ist immer freundlich, nett und hilfsbereit. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen,familiäre Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit super Wellnessbereich , Essen in ausgezeichneter , regionaler und frischer Qualität . Personal ist sehr zuvorkommend und nett , man fühlt sich sehr gut hier - fast wie in den eigenen vier Wänden. Durch seine zentrale Lage sind Wander - und Skirouten sehr gut zu erreichen , z.B.Langlaufpiste verläuft direkt hinterm Hotel vorbei .

Wolfgang aus Lauterach(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer einmal im Karwendel war, der kommt immer wiede
Dieses Hotel ist das Beste was meine Frau und Ich besucht haben. Und wir waren nicht das erste Mal da. Es wird von Jahr zu Jahr noch besser, sei es bei der Ankunft bis zur Abreise. Sehr Familiär geführt. Hier muss man aber auch der ganze Personal herausheben. Toll wie ihr das macht.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Karwendel - jederzeit wieder!
Wir fühlten uns sofort zu Hause und sehr gut aufgehoben. Hier ist der Gast wirklich gern gesehen und das Sprichwort "Der Gast ist König" stimmt hier 100%-ig.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich selbst würde jederzeit wiederkommen!
Das Hotel ist wunderbar für einen Erholungsaufenthalt geeignet. Der Wellnessbereich bietet sehr viele verschiedene Saunen und Erhlungsräume. Besonders schön ist der neu gebaute "Sky-Pool" auf dem dach des Hauses. Dazu kommt die wunderschöne Lage direkt am Aachensee mit blick in die Berge. Besonders zu erwähnen ist die wunderschöne dekoration im gesamten Hotel.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Über den Dächern von Pertisau am Achensee
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Es empfängt den Gast mit einer warmen und sehr herzlichen Stimmung. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant ist durch unterschiedliche Dekoration und auch durch die Raumaufteilung in sehr gemütliche und stimmungsvolle Abschnitte unterteilt. Man hat dadurch nicht das Gefühl in einem großen kühlen Hotel zu urlauben, sondern in einem sehr familiär geführtem Haus. Der Thermenbereich ist absolute spitze! Über den Dächern von Pertisau, mit Blick auf die…
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde jederzeit wiederkommen
Sehr angenehmes Ambiente. Super Adresse für Auspannen und Wellnessurlaub. Sehr geeignet für leichte Urlaubsaktivitäten.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
das Karwendel ist eine Reise wert
Familiärer Betrieb wo die Gastfreundschaft gelebt wird. Freundliches hilfsbereites Personal. Auch die Familie hilft tatkräftig mit und ist auch immer präsent.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase
Wohlfühloase mit Top-Angebot und super freundlichem und aufmerksamem Personal. Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben und es fehlt einem an nichts.