Offizielle Hotel Homepage

Magnolie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Wellnesshotel!!
Ausgezeichnetes Wellnesshotel! Vom Service bis zur Gastfreundlichkeit alles perfekt, besonders Gabi und Güll glänzen im Service mit professionellem Umgang und Liebe zur Arbeit. Dem ganzen Team und der Fam. Rieser ... danke das es euch gibt!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Wellness-Urlauber
Schönes , sauberes Hotel mit großzügigen Wellnessbereich. Wer Wellnessbereich wenig nutzt , zahlt für dieses Angebot leider mit. Leider bietet das Hotel keine Garage.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Für mich einer der besten Hotels. Sehr gastfreundlich. Man ist dort willkommen. Es wird alles ermöglicht. Wir waren mit zwei französischen Bulldoggen dort. Man kam sich nicht als Außenseiter vor. Im Gegenteil wir durften unsere Hunde mit zum Essen nehmen inclusive Frühstück. So eine Herzlichkeit habe ich noch nicht oft erlebt. Das Essen ist sehr lecker. Bedienung sind auch flott und immer freundlich. Der Wellnessbereich ist auch toll. Man bekommt dort u.a. Getränke und Snacks gestellt. Fazit: einfach…

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man merkt, dass es mit Herzblut geführt wird
Sehr schöne Zimmer, toller Service, Wellnessbereich einfach klasse und das Essen köstlich. Hier fühlt man sich rundherum wohl.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach Schön Wellnessen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Einfach Schön!!!!!!!!! Wellness, Cocktails und das perfekte Essen. Freundliches Personal im Ganzem Haus!!!!!!!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jeder Cent wert
Sehr schönes Haus mit absolutem Wohlfühlfaktor! Vom gesamten Personal wird man liebevoll umsorgt und der neue Sky-Spa ist ein Traum. Genau richtig, um ein paar Tage vom Alltagsstress abzuschalten und neue Energie zu tanken.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum-Wohlfühlprogramm
Freundliche, familiäre Atmosphäre, Unternehmensphilosophie "für die Zufriedenheit der Gäste Sorge zu tragen", wird von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unaufdringlich gelebt; hervorragender Wellnessbereich mit Eventsauna und Außenpool auf dem Hotel-Dach sowie wunderbarer Aussicht auf den Achensee; sehr geschmackvoll eingerichtete Suite! Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Natascha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prädikat: unbedingt einmal hinfahren
100erte von lieben Kleinigkeiten machen das Hotel zu dem was es ist ein TOP Hotel! Das Skypool und das Panorama sind wie eine Therapie für die Seele.....
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP HOTEl
TOP Gastfreundschaft - TOP Essen - TOP SPA/Wellness - TOP Zimmer - von wunderbaren Gastgebern und Mitarbeiter umgeben - so macht Urlaub extrem viel Spaß!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Hans-Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Kurzaufenthalt.
Das Hotel Karwendel erfüllt alle Vorstellungen im Wellnessbereich sowie in der Gastronomie, Service und Freundlichkeit!