Offizielle Hotel Homepage

Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bester Urlaub! Entspannung und wohlfühlen pur
Man braucht nicht viele Worte! Einfach perfekt. Der Wellnessbreich,das Essen, das Personal und natürlich die Gegend
Vinzenz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wellnessurlaub werden es weiterempfehlen
Das Hotel ist in einer Top Lage.Am Empfang wurden wir sehr Freundlich und Hilfsbereit empfangen.Unser Reisegrund war Wellness und Wandern.Kann man nur weiter Empfehlen. Tolle Wanderwege und top Wellness Angebot.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Rundum Wohlfühlen!
Ein tolles, persönlich und familien-geführtes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Man wird sehr freundlich empfangen, der neue Wellnessbereich Sky-Spa ist einfach unglaublich, traumhaft und schön gestaltet. Die Eventsauna ist ein Erlebnis. Die neuen Zimmer sind super modern und gleichzeitig so gestaltet, daß man sich nur wohlfühlen kann und eigentlich gar nicht mehr ausziehen möchte. Das Essen ist sehr gut und auf jeden Wunsch wird gerne eingegangen. Ein rundum tolles Hotel zum Wohlfühlen. Auch für…

Olgica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Hotel Karwendel ist ein tolles Wellnesshotel in gute Lage mit sehr guten Service, freundlichen Mitarbeitern und tollen Essen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung mit Aktivität im Hotel Karwendel
Das Hotel ist traditionell und trotzdem modern. Der Gast wird verwöhnt von morgens bis abends. Ob Sky-Pool, Event-Sauna, gute Abendmusik (B.Sreetband), Sonnenterrasse, Schnarchzimmer mit herrlichem Ausblick oder einfach die wunderbaren Angestellten in allen Bereichen. Urlaub vom ersten Tag an.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Top... Hier gibt es Nichts zum bemängeln !!! Service, Sauberkeit, Leistungen sind nicht zu überbieten. Toller Wellnessbereich, überragender Service, immer hilfsbereit und freundlich. Besonders zu erwähnen ist das einzigartige Menü zum Abenessen. Tolle Deko., klasse Beratung sowie ein überragendes Essen. Wir kommen gerne bald wieder vorbei.
Thorsten & Janika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit tollem Service und toller Küche in traumhafter Umgebung. Man fühlt sich einfach rundherum wohl. Ein schöner, moderner und neuer Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Selten einen so schönen Urlaub gehabt. Perfekt zum Wandern und Entspannen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Wohlfühlhotel !!!!
Besser geht einfach nicht ! Wir waren 5 Nächte inclusive. 3/4 Verwöhnpension, es war einfach der Hammer. Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt. wir kommen wieder.
Orhan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tadellos
Top Service, super Küche, große moderne und saubere Zimmer. Die Landschaft ein Traum. Alles in allem sehr empfehlenswert
Josef MARIA (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Da ist man gut aufgehoben, es hat alles gepasst.
Sehr gut geführtes Hotel, liebevoll gepflegt, der Gast ist König. Gute Lage schöner Pool, schöne Aussicht. Essen viel.