Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kaum angekommen und man fühlt sich wohl!
Ab der ersten Sekunde fühlt man sich wohl. Sehr gemütlich eingerichtet, sauber, hoher Komfort, top Service, feines Essen. Alles rundum super!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub , sehr schöner Saunabereich
Familiär,Top Wellnessbereich , sehr freundlich , Lage zentral und ruhig, Zimmer zur Südseite haben einen herrlichen Blick
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen immer und immer wieder....!
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit einem neuen Sky Spa, das keine Wünsche offen lässt. Ein überaus freundlicher Service, kulinarische Highlights und ein sehr liebevolles Ambiente runden das Gesamtbild ab. Absolut empfehlenswert für alle die etwas Besonderes suchen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Wellnesshotel, da bleibt kein Wunsch offen! Wir waren leider nur eine Nacht, aber das war Entspannung pur!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hier ist der Gast noch König
Wunderschönes Hotel in einem traumhaften Ambiente, sehr nettes und freundliches Personal. Hier gilt sicher das Motto "Der Gast ist König"
Johanna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wiederholung garantiert
Traumhaft Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit einzigartig, Urlaub in familiärer Atmosphäre, Wellnessbereich herrlich
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer hier nicht zufrieden ist ..........
Ein ideales Wellness-Hotel zum erholen, egal was für ein Wetter ist .Der Sauna und Schwimmbadbereich ist einfach hervorragend auf einander abgestimmt und Super gelöst . Da kommt einfach keine langweile auf .
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiengeführtes Wellnesshotel der Extraklasse
Ein sehr gastfreundliches, familiengeführtes Hotel mit wunderschönem Ambiente, einem tollen abwechslungsreichen Spa-Bereich und fantastischem kulinarischem Angebot ! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, viele arbeiten schon seit Jahren in diesem Haus und nicht nur eine Saison. Es scheint ein gutes Arbeitsklima zu herrschen, das ist auch für den Gast deutlich zu spüren. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet mit…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel; jederzeit wieder!
Ein super Hotel; jederzeit wieder! Leider war das Wetter nicht so, wie wir es wollten. Aber in diesem Hotel kein Problem. Geführte Wanderungen, Radtouren etc., da macht selbst das Wetter nicht mehr so viel aus. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer geräumig, schön und sauber, Handtücher immer frisch. Im Untergeschoß Pool und Außenpool. Liegen und Saunatücher immer ausreichend vorhanden. Zusätzlich im Dachgeschoß ein beheizter Außen Pool, der einfach nur super ist. Dazu die Saunaaufgüsse,…
Carolin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Das Karwendel ist der richtige Ort um sich wunderbar zu erholen und richtig verwöhnt zu werden. Wir hatten eine tolle Suite, die keine Wünsche offen ließ. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität und der Service hervorragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im wunderschönen Hotel Karwendel