Offizielle Hotel Homepage

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Maximaler Wohlfühl-Erholungsurlaub
Ein tolles Wellnesshotel mit extravagantem Spa-Bereich, sehr gut eingerichteten Suiten, Spitzenklasse-Küche und fürsorglichem Gastgeber-Team !
Micheline(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Optimale Lage. Sehr freundliches Personal, guter Empfang. Wellnessbereich 1.Klasse. Kulinarisch perfekt. Alles positiv :-)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel was ich gerne weiter empfehle
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Der Service ist ausgezeichnet. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Wifi ist stabil und schnell.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kann es nur weiterempfehlen
Einfach nur ein Traum, Personal sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Wellness Bereich sehr sehr schön, besonders ein Highlight war die Event-Sauna.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter-Wellness-Urlaub
Das Wellnesshotel Karwendel in Pertisau hat eine traumhafte Lage mit Blick auf den See und die umliegenden Berge. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen oder Ski-Langlauf. Die neuen Suiten sind im Alpine Wellness Stile eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Die Sky Sauna ist ein Traum. Die Familie Rieser und das gesamte Karwendel Team gestalten dem Gast einen angenehmen Aufenthalt.
Marcello(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferien zum Geniessen
Bereits zum 3. Mal verbrachten wir im Alpine Wellnesshotel Karwendel eine wunderbare Sommerwoche. Hier fühlt man sich wohl. Familiär geführtes Hotel welches mit Leidenschaft für den Gast und seine Bedürfnisse da ist. Gute Küche, freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter und sehr stimmungsvoll eingerichtete Zimmer. Das besondere Highlight seit diesem Sommer, das Karwendel Sky-Spa hat uns besonders beeindruckt. Wellness geniessen über den Dächern von Pertisau - ein einzigartiges Erlebnis.
Karl(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Karwendel einfach super
Super gelegen am schönen Achensee. Sehr gepflegtes 4 Stern Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie , herrlichem Wellnessbereich und vor allem sehr freindliche Mitarbeiter. War besimmt nicht das letzte mal dort und kann es nur weiterempfehlen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles in bester Ordnung
Die Familie R. ist sehr gastfreundlich und immer bemüht das beste für die Gäste heraus zuholen. Der Services ist sehr freundlich und sehr bemüht den Gast einen angenehmen Urlaub zu machen. s
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Wellnesshotel zum Kraft tanken
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben die Tage voll genossen. Das Zimmer, die Küche, der Wellnessbereich ließen nicht zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die Aufmerksamkeit mit der die Familie Rieser den Gästen begegnet hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist mit seinem Angebot auch bei Schlechtwettertagen eine gute Adresse.
Regina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Das Team war sehr freundlich,hilfsbereit, immer motiviert und gutgelaunt. Wir hatten ein super schönes Zimmer. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen auf Jedenfall wieder.