Offizielle Hotel Homepage

Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Traum!
Ein wünderschönes familiäres Hotel in traumhafter Lage. Großartiger Service....man fühlt sich rundum wohl. Kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie. Und der Wellnessbereich ist überragend ....besonders der Sky-Pool ist der Wahnsinn. Für Erholung ist definitiv gesorgt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kann ich sehr empfehlen!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in einer wunderbaren Landschaft am Achensee. Sehr großer Wellnessbereich in bester Qualität. Personal sehr freundlich.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub!
Wir waren schon mehrere male im Hotel Karwende, diese mal sogar mit Kinder es hat uns wie immer sehr gute gefallen. Zimmer sind groß, sauber und sehr nett eingerichtet, Frühstück und Abendessen ist ausgezeichne, sehr freundlich, Spa und Wellnessbereich ist nur zum empfehlen. Wir besuchen das Hotel sicher bald wieder. Lg Familie Fussenegger

Rainer Manuela Michi Sebi(51-55)Deutschland
Top Wellnesshotel am Achensee
Super Hotel und sehr nette Gastgeber Fam. Rieser mit sehr freundlichem Personal. Top Essen. Super Zimmer.1A SPA und Wellnessbereich, wo man keinen Aufguss verpassen sollte.
Doris(46-50)Österreich
Sensationell tolles Wellneshotel
Wir sind total begeistert! Es war alles sehr sauber und gemütlich, das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer sehr groß! Das Personal war immer freundlich, hilfsbreit und zuvorkommend. Angefangen von der begrüßung beim Check-in bis hin zur Verabschiedung beim Check-out war alles perfekt! Das Wellnesangebot im Hotel lässt keine Wünsche offen und der neue Spa-Bereich im 4. Stock ist sensationell, wunderschön und sehr sauber und hygienisch!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Haus in das wir immer wieder gerne kommen
ein tolles Haus in welches wir immer wieder sehr gerne kommen, toller Service, schöne Zimmer, phantastisches Essen, eine wunderschöne Wellnessanlage, sowohl die Skylounge ala auch die Anlge im Untergeschoß
Patrick(26-30)Deutschland
Ganz tolles Hotel!
Ein ganz tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, wunderbarem Essen und tollem SPA Bereich. Besonderes Highlight ist der neue SKY Bereich im Obergeschoss, einfach super !!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne immer wieder !
Das sehr familiär geführte Hotel ist einfach ein Traum , das gesamte Personal (Bedienung, Rezeption, SPA - und Wellnessbereich, Begleitungen bei den geführten Wanderungen, etc. ..) ist sehr freundlich, hilfsbereit, sehr nett & zuvorkommend und hat immer ein ehrliches Lächeln für einen übrig, egal wie stressig es gerade ist. Der neue Sky -SPA ist einfach traumhaft geworden , mit mehreren wunderschönen Ruhebereichen, für jeden etwas dabei. Über das Essen sollte man nicht schreiben, sondern es einfach genießen, sehr…
Josef & Elfriede(46-50)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Geschmackvoller und großer Wellnessbereich im Chalet-Stil mit ruhiger Atmosphäre, hervorragende Themenaufgüsse in der Außensauna, sehr freundliches Personal.
Bianca(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, bescheidenes Essen
Waren im Juli zu zweit in diesem Hotel, schon zum vierten Mal. Service sehr freundlich und hilfsbereit, jeder war um den Gast bemüht! Sehr schönes Hotel, der neue Wellnessbereich wird super, Frühstück lecker!! Doch das Abendessen war absolut enttäuschend: Blut-und Leberwürste, Schweinerippchen, Seelachs usw! Diese doch sehr einfache Essen zog sich durch die ganze Woche. Die erlesenen Menüs, die wir von diesem Haus kannten, suchten wir leider vergeblich!! Wir waren enttäuscht, und da waren wir nicht die einzigen…