Offizielle Hotel Homepage

Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Wellnessbereich sehr klein, aber alles sauber und ansprechend. Nachmittagsjause sehr bescheiden, verschiedene Salate und ein warmes Essen, dazu verschieden Kuchen. Wir haben uns von einem 4 Stern Hotel ein etwas umfangreicheres Büffet erwartet. Dafür das Abendessen ausgezeichnet, das Frühstück war auch OK
Denise(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir verbringen seit mehreren Jahren unsere Ferien im Alpinhotel Karwendel. Nebst kulinarischem und wellness Verwöhnprogramm freuen wir uns auf die fast täglichen Abendprogramme mit Tanzmusik. Es gibt auch immer wieder neues zu entdecken und wir freuen uns auf die Eröffnung des neuen Wellnessbereich's. Das Hotel empfehlen wir sehr gerne auch mit Kindern weiter, wir waren öfter mit unseren dort.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit bestem Service, 2 grandiosen Wellnessbereichen und hervorragender moderner Küche

Susanne(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tut der Seele gut
Wer einmal abschalten möchte muss unbedingt das Wellnesshotel Karwendel besuchen. Das Wohlbefinden für den Gast wird groß geschrieben . Es gibt keinen Punkt den man negativ bewerten könnte. Also meine Empfehlung ......besuchen Sie dieses tolle Hotel in einer schönen Landschaft und lassen Sie sich so verwöhnen wie wir es wurden.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne
Seit manchem Jahr immer wieder ein Genuss und ein Höhepunkt in der Ferienplanung. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wie zu Hause und geniesst das Abschalten vom Alltag in vollsten Zügen.
Belinda(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurze Bewertung
Das Hotel liegt sehr Zentral zwischen Berg und See, sensationelle Bergwelt mit Blick auf den Achensee. Die Gastfreundschaft, und das Hotel lassen keine Wünsche offen, Von der Sauberkeit, bis zur gesamten Einrichtung mit schön dekorierten Tischen, das essen war Fantastisch, Personal freundlich und stehts bemüht keine Wünsche offen zu lassen. Die Wellnessanlage im oberen Stock ganz Neu und wunderschön, gemühtlich, warm, heimelig.... einfach TOP!
Valerie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel - lässt keine Wünsche offen! Freundliches Personal - unkomplizierter, familiärer Umgang
Babsi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub zum entspannen
Ein schönes familiengeführtes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Der Saunabereich ist sehr schön, auch bei ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Wir waren zum ersten mal im Hotel Karwendel in Petisau am Achensee und es war wirklich alles wunderschön und perfekt. Super Hotel Sehr nettes und freundliches Persaonal super Service Essen sehr sehr gut und viel Wellnessangebote perfekt Umgebung super schön immer wieder gerne
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Wellnessaufenthalt im Alpenpanorama am See
Freundliches Wellnesshotel mit familiärer Führung . Guter Wellnessbereich und prima Essen für die ganze Familie.--