Offizielle Hotel Homepage

Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Wellnesshotel!
Das Wellnesshotel Karwendel in Pertisau ist ein sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel! Mit ingesamt 2800m² Wellnessbereich in dem die nagelneu hinzugekommenen 1300m² (Sky Spa) schlicht das absolute Highlight sind, zählt das Karwendel zum insgesamt besten Hotel in dem wir jemals waren! Die Auswahl der Materialien und die handwerkliche Verarbeitung im neuen Sky Spa sind absolut gelungen, hochmodern und schlicht perfekt! Die Gastfreundschaft der Familie Rieser, das Ambiente der Restaurants und auch die…
Georg(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toll zur erholung und entspannung
freundlich, zweckmäßig sehr elegant. immer sehr aufmerksam. einfach toll und bärig ist überspannt dein pendel. komm und entspann dich im karwendel!
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft gerne wieder kann ich nur jedem empfehle
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Vom Check in über die Zimmer , Personal,Spa Bereich bis zum Check out alles bestens.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel tolle Atmosphäre. Wellness, Essen toll
Super Wellnesshotel für jedes Alter. Das Essen einfach spitze. Der Service sehr freundlich und herzlich. Viele Möglichkeiten für Sport, wandern, golfen und radfahren. Der neue Skyspar ist traumhaft mit Blick über den Achensee. Auch mit Hunden ist man willkommen und kann diese zum Essen mitnehmen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super familiäres Hotel mit sehr aufmerks. Personal
Küche 1a. Service 1a. Alles zu unserer Zufriedenheit. Unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Das hotel liegt sehr gut und ist gut zu erreichen Terrasse ein bißchen überwachen das man auch bei Regen draußen sitzen kann.
Michael(46-50)Österreich
Genuß und Erholung, tolles Service
Sehr professionelles und freundliches Personal, tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche, exzellenter Spa Bereich nur für Erwachsene
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, wir werden wieder kommen
Zimmer waren sehr geräumig Sauberkeit war sehr gut Inklusiv - Leistungen waren wie immer sehr gut und das Frühstück hervorragend Gästestruktur war sehr gut verteilt und auch die Nationalitäten stimmen im Hotel . ( schön keine Russen ) Handy io Info allgemein im Hotel sehr gut Preis / Leistung stimmt
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Prima Hotel für Wellness und Wanderungen.
Freundliches, sauberes, tolles Hotel. Der Wellnessbereich ist phantastisch. Dieses Hotel werde ich wieder besuchen :)
Sabine Johann(51-55)Österreich
Kann nur weiterempfehlen werden
Wir werden sicher wiederkommen Haben uns sehr sehr wohlgefühlt Schöner See suber Wanderwege tolle und freundliche Leute
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wohlfühlhotel
Unser Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen! Haben das Tanzwochenende mit Freunden gebucht... Kommen auf jeden Fall wieder