Offizielle Hotel Homepage

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase
Im Hotel Karwendel kann man sich nur wohlfühlen. Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer, freundliches, kompetentes Personal, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und am Abend einen leckeren Cocktail in der Bar. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ronald(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Das Zimmer und der Wellnessbereich wären toll. Auch die Küche war Spitze.
Ralf(51-55)Deutschland
Super, geniales Verwöhnhotel
Dass wir inzwischen das achte mal im Hotel Karwendel waren, sagt eigentlichen alles. Top, klasse, genial und einfach perfekt.

Anna(36-40)Österreich
Super Wellness, tolles Essen
Der neue Spa ist einfach der Hammer. Das Essen war ein Traum. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Es ist ein sehr ansprechendes exklusives Hotel in einer traumhaften Landschaft mit gediegenem Ambiente. Das Essen ist ausgezeichnet. Ebenso die erlesenen Weine. Das Personal ist durchweg freundlich und verbindlich. Die Familienmitglieder der Geschäftsleitung ebenso. Es war eine wundervolle Woche!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eines der besten Hotels für Ruhe und Entspannung
Geschmackvoll eingerichtetes Haus, freundliche, helle Athmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet, geräumige, saubere und schöne Zimmer, aufmerksamer Service, sehr umfangreicher und schöner Wellnessbereich, kostenloses Wlan Wir waren schon mehrmals in diesem Haus, egal ob Sommer oder Winter, man fühlt sich einfach rundum wohl
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzen Hotel
Fantastisches DeLuxe Zímmer, köstliches Essen, Wellness mit herrlichem Alpenpanorama. Besonders herzliche Gastgeber, die vom Willkommenssekt beim Check in bis zur zusätzlichen Wellnessaustattung auch nach dem Check out an alles gedacht haben und den Aufenthalt zum Rundum-Wohlfühl-Erlebnis machen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Aufenthalt, nettes Personal, war alles super
Absolut zu empfehlen, war ein sehr schöner Aufenthalt. Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, man konnte Extrawünsche anbringen
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In diesem Hotel kann mann sich rundherum wohlfühlen
Das karwendelteam ist immmer und überall bereit den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Eventuelle wünsche werden hier sofort erfüllt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben.
Wir waren für eine Woche zum Wandern und zum traditionellen Almabtrieb in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, beim Gepäcktransport vom Auto zum Zimmer wurde geholfen. Beim Check In gab es einen Befgrüßungsdrink nach Wahl. Unser Zimmer lag zur Straßenseite (Nordseite) und war in Größe und Ausstattung OK. Vermisst haben wir eine Minibar. Den großen Balkon haben wir wegen der Nordlage nicht benutzt. Einziger Kritikpunkt am Zimmer ist die schon etwas durchgelegene Matratze. Das Bad war ausreichend groß,…