Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Tolles Hotel mit liebe zum Detail, guter Service, gutes Essen, rundum zum Wohlfühlen. Klasse Wellnessbereich mit gutem Spa Programm im Vitalgarten.
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit viel Engagement geführtes modernes Hotel!
Die Professionalität mit der das Hotel geführt wird ist sehr gut und reicht in den Leistungen an internationale 5 Stern beinahe heran!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolute Top Adresse für Wellness und Erholung.
Das Hotel ist in allen Belangen von Familienfreundlichkeit, Herzlichkeit, Sauberkeit, Essen usw. einfach nur Perfekt!

Anna(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum begeistert, vor allem der Sky-Pool und der im Obergeschoß neu errichtete Spa-Bereich ist sind ein Traum. Wir kommen wieder!
Bernadette(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnesswochenende
Wir waren Ende Jänner für ein Wellnesswochenende im Hotel Karwendel. Es war ein tolles Erlebnis in diesem Hotel einige Tage erleben zu können. Rundherum war alles passend, angefangen vom freundlichen Empfang über das schöne Zimmer, edel eingerichtet mit allem was das Herz begehrt. Das ganze Hotel strahlt die Liebe und Freude der Besitzerfamilie an ihrem Haus wider und ist mit viel Liebe zum Detail und aussergewöhnlichem Gefühl für Kleinigkeiten eingerichtet. Das Essen war ein Genuss und wer hier nicht glücklich vom…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder ein Traumaufenthalt
In diesem Familienhotel der gehobenen Art fühlt man sich einfach gut aufgehoben, verwöhnt und komfortabel untergebracht.
Karl (51-55)
Schön und Traumhaft
Selten so ein sauberes und freundliches Hotel gesehen.Personal und Führung sehr kompetend,essen und trinken hervorragend
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Super Hotel zum entspannen, wellness und wandern. Waren jetzt zum 2x dort und kommen wieder. Wir hatten nichts zum beanstanden.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wellness und Outdoor Aktivitäten
Das Hotel ist freundliches, familiäres Haus. Zimmer, Restaurant und Wellness-Bereich sind sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hier bleibt kein Wunsch offen
Top Lage, sehr freundliches Team von Sepp und Steffi, alle Mitarbeiter von Empfang über Restaurant, Wellness, Hotel bis zu Haustechnik sehr zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Tolle Menüs, extra Karte für Kinder und wenn man doch nichts findet, was uns nie passiert ist, kann man alles bestellen, was man möchte. Flexibles Reagieren auf Wünsche im Spabereich, absolute Ordnung in allen Bereichen und das alles ohne Hektik. Abends kommt der Chef oder Juniorchef Seppi und fragen, ob alles in Ordnung sei, man…